[헝그리보더닷컴 이용안내]

함가실래요?

휘리릭 혼자가긴 쫌글코

둘이는 가야하는데;;

와이프가 안갈꺼뻔하고 ㅠㅠ

엮인글 :

딴생각

*.65.143.135

위치가 어디세여 ㅋ 저도 갈까하는뎈

바라바라바라바라

*.142.253.143

남양주 입니다 ㅎ

휘팍개장안한다는 얘기가 있네요 ㅠ_ㅠ

NeoTears

*.170.110.231

저도 갈까요? ㅡㅡ 고민중 ㅋㅋ

바라바라바라바라

자 준비하시져 ㅎㅎ

전번 주세여 ㅋㅋ 같이가서 놀져 ㅋㅋ

스페라

*.150.201.154

그럼저도??ㅋㅋ

바라바라바라바라

아직도 계셨어요? 빨리 출발하시져 ㅎ

스페라

출발지가 남양주 어디세요? 카풀은 가능하시구요?초보도 가능 한지요 ㅋㅋ

바라바라바라바라

남양주 별내입니다

제가 초보인데요 뭐

스페라

저 도봉산역이요 ㅋㅋ 카톡fdc586 입니다

10시20분

*.33.43.209

부장님 긴급콜.. 내일 아침에 회사가야되는 참혹한 현실.
저도 휘리릭팍 가고싶네요. 화요일 월차낼까봐요ㅠㅠ

lustres

*.227.184.221

출발하셨나..전 노원인데 갑자기 급 땡기네요

afaity

*.213.109.21

여기는 청량리요 ..저도 혼자라도 갈려는데... 급땡기네요

스페라

근데 지금 출발하면 너무 일찍 도착하는거 아닌가요??

바라바라바라바라

제가 가게하는중이라 가게 끝나고 가야겠지요 ㅎ

afaity

*.213.109.21

바라바라님 스페라님 두분 중 스페라님은 카톡드렷고 바라님까지 3명 카풀해서 주유비 n/1하고가면 심심하지도않고 좋을듯요~ 도봉 픽업가능해요~~ㅋ

스페라

afity님과 지금 연락중인데요.. 그럼 몇시쯤 출발 예정이신데요??

바라바라바라바라

제 카톡입니다 jth8208

Zuni카페

*.210.193.19

혼자원롬사시는 여성분만 cd3672ㅡaㅡ