[헝그리보더닷컴 이용안내]

1시쯤 헝글링하다 휘팍 제설 소식에 급 땡겨서

카풀을을 알아봤더니 운좋게도 같은 지역에서 낼아침 출발하신다는분이 카풀을 구하시네요.

좋아라 문자보내고 장비 챙겨놓고 잠자리에 들었는데...

흐미...똑딱똑딱 초침가는소리가 귓속에 팍팍 박힘서 정신이 말똥말똥 해집니다.

뒤척뒤척 하다  결국 다시 헝글링중이네요.

아침 8시30에 출발하기로 했는데 ... 잠은 안오고 지금시간 4시를 향해가고...흑흑...

지금부터 열심이 자도 3시간 남짓 ....아직도 잠은 안오고...ㅠㅠ

오늘 일찍퇴근해서 낮잠좀 잤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치기 직전이네요.

졸음보딩 가능할까요 ㅡ,.ㅡ

엮인글 :

졸다가꽝

*.119.119.78

가능합니다ㅣ. 전 항상그래요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 졸음보딩이 쵝오,ㅋㅋ 낼뵙겟습니다

호암

*.69.234.96

닉넴이 팍팍 와닿습니다. 네네 ... 낼 흐느적 거리다 쓰러지는분 계시면 님인줄...

작살러버

*.101.181.114

잠 안오시는분... 저랑같네요...ㅋㅋ

호암

*.69.234.96

혹시 같은 카풀??? ㅋㅋㅋㅋ 어여 주무셈
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
35045 휘팍 매표소 줄 대박 -___- [7] 문타이거 2011-11-20   1184
35044 턴벗어나고파~님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [3] 턴벗어나고파~ 2011-11-20   776
35043 아...... 웹캠을 보다 가슴아픈 현장을 봐버렸네요.. [4] 왕서방- 2011-11-20   1123
35042 용평 핑크슬롭 [2] 꽃그지보더 2011-11-20   404
35041 지금 오픈스키장들... file [6] AULDEY 2011-11-20   909
35040 용평 한번타고 지지 치고 후ㅏ팍이나 한번 들렀다 집에가려구요. [5] 딴생각 2011-11-20   541
35039 부산...겨울...그리고 일요일... [4] 안씻으면지상열 2011-11-20   243
35038 휘팍에 등산대회 열렸나요? [2] 바람켄타 2011-11-20   723
35037 아악 !!!!! [1] 해롱해롱~ 2011-11-20   156
35036 로닌 샵에서 오클리는 이월도 신상이라고 합니다. file [20] 불타는감자 2011-11-20   1684
35035 용평 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ [6] st.cp 2011-11-20   522
35034 저는 지금 용평에서 땀흘리며... [2] 해롱해롱~ 2011-11-20   518
35033 엇 여기 무주인가,.,, file [9] 김니콘 2011-11-20   691
35032 남쪽나라 [2] 에덴 2011-11-20   225
35031 다들 보드타러 가셔서 글이 없는 주말이 되겠네요 file [4] GdayJun 2011-11-20   245
35030 하이원 보고있나???? [7] 건쩜쩜 2011-11-20   583
35029 에이 성우로 결정해야겟네 ㅋㅋㅋㅋ [9] 레몬우유 2011-11-20   641
35028 주말출근 하시는분 ~? [8] AULDEY 2011-11-20   212
35027 휘팍고고! [1] 젤옹둥 2011-11-20   353
35026 밥도 먹었고 스트레칭도 다했고 복장 준비 완료했으나 [2] 언젠가는날겠죠 2011-11-20   448