[묻고답하기 이용안내]

보드복 STL은 안좋은가요?

조회 수 1096 추천 수 0 2011.11.20 12:52:05

이번에 보드복 사려고 이리저리 검색하던 중에, STL이란 브랜드를 보게 되었는데.

국산브랜드인가요? 가격도 나름 착하고 제가 좋아하는 스타일이 있던데 헝글에서는 좀처럼 찾아볼수가 없네요.

인기가 없는 이유가 뭔가요??

스타일?

성능?

엮인글 :

*.246.73.109

스타일도 그렇고...

시즌 중후반 가격을 대박 후려친 적이 있었죠.

그래서 한창 욕먹었습니다.

차라리 롬프를 사겠습니다

어리버리_945656

*.146.96.148

시즌끝물에..

폭탄세일

렌탈샵들단체구매로

교복화때문아닌가요?

타민이

*.87.61.223

난 이뻐서 삿는데 ㅜㅡ

곰탱부리

*.38.45.75

STL..........보드..초보시절 주위에 타는 사람없으면...뭣도 모르고 사게되는...ㅋ

엄청 후회했었죠..ㅋ

노인공격

*.37.113.75

네 정말 차라리 롬프입니다..

엘라

*.136.171.62

stl 괜찮던데요.

예전에는 어땠는지 모르지만 올 여름쯤에 래쉬가드 구하니라 갔었는데 제품 질도 괜찮고 디자인도 괜찮고 많이 좋아졌더군요.

래쉬가드는 질이 상당히 좋던데요. 오히려 외국 브랜드들보다 나아보였습니다.

가격때문에 이월로 다른 걸 사긴 했습니다만...

stl 요즘 가보셨는지 모르겠네요. 제품 괜찮아 보이는 거 많았습니다.

이월인데 할인을 안해줘서 전 안 샀지만 말입니다 ;;;

LaFaro

*.132.164.36

질은 괜찮은데 스타일이 제스탈이 아니라..

차라리 인스펙션, 롬프가 스타일은 좀더 나아보이네요.

201보더

*.175.125.153

괜찮은 품질에 적당한 보드복입니다.

다만 렌탈로 엄청난량이 풀려서 쫌.....

초보는없다

*.72.183.58

슈가나...욥스도 괜춘한데..

겨울밤함박눈

*.80.142.69

가격이좀 비싸다생각하니다  ^^;;  그돈이면 다른보드복  (조금더 보테서요 ^^) 

칼리오페

*.53.16.52

인스펙휑 롬휑 이 더 나은듯

AULDEY

*.253.124.88

저도 가격이 말도안되는 가격이 ㅡㅡ;; 품질이 좋아도 쳐다보도않습니다.. 그가격에 괜찮은 보드복브랜드는 널렸으니까요

그래서 더욱더 인기가 없을수도있겠네요...

근육의결정체

*.226.198.177

초보시절 주위에 타는사람 없으면 사는 브랜드 맞습니다 ㅋㅋ 작년에 맛도 모르고 샀죠 ㅠㅠ 그러나 제품 질은 좋습니다

바람켄타

*.149.25.67

기...기능성만 놓고 봤을 때는 괜찮습니다...^^

예의바릉동감

*.239.48.59

롬프나 인스펙션 추천 드립니다..ㅋㅋ

강자님이야

*.99.21.158

작년시즌부터 사서 입고다니는 전 뭔가요 ...ㅡㅡ

안좋은거엿나요 디자인 이쁘고 좋던데..

요번시즌에도 패딩 후드 사고 여친 세트로 맞춰주엇는데..

잘못한건가요

해일로

*.44.98.242

STL 좋은 브랜드 입니다 ㅎㅎ

질도 좋구요 가격면에서는 말이 많지만ㅎㅎ

오빠날려요

*.205.208.113

STL 3시즌 입고 있는데(신상 구입할 용기가 없어서 - 마눌님 무서워요)

이이월이란 점 빼곤 전혀 모자람이 없습니다

방수나 기능 뭐하나 불만족이 없었습니다

응급실

*.236.79.221

STL 국산치곤 좋다고 생각만 합니다; (사본적없음)

안사는 이유는 터무니없이 비싸요;;

고양이주인님

*.71.224.33

저도 이뻐서 구입해서 입고 있습니다. 자기가 마음에 들면 그뿐 아닌가요?^^:;

spahek

*.40.25.59

상품력은 슈가나 켈란이 쵝오! 입어본 1인ㅋ