내일인 21일 아테나 2 가 잘~하면 오픈이 가능합니다. 적어도 22일에 됄꺼같구요.

ps..이런 말씀을 드리는건 와~ 오픈한데 가자 이러한 분들께 드리는 말씀이 아니라. 21일이나 22일에 오시는분들께

혹시 모르니 장비랑 옷 챙겨오시라고 말씀드립니다.

나중에 오픈 안했다고 하이원에서 거짓말 쳣다고 이러시면 곤란합니다. 현재 상황이 그러해서 미리 말씀드립니다.

엮인글 :

윤먀

*.193.46.129

헉!

st.cp

*.55.138.248

확실한 대답좀 주시지 ㅜㅜ 하이원이되면 하이원으로 출발하게용

이양훈

*.156.35.214

확시리해주삼...ㅡㅡㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

진짜 애매하다 ㅋㅋ 오라는거야 말라는거야 ㅋㅋ 이러지마요 ~~ 기대치 1000%ㅋㅋ

스탈류

*.201.214.35

내일 오후까지 오픈확답을 주시면 올라가야겠음!!!

아빠쟤눈먹어

*.253.189.11

아 연차 내야되는건가요 ㅋㅋㅋㅋ
드디어 우리 하이원이 !!

셔플프린세스

*.182.222.251

23일 비온다는데 오픈이 또 연기되는건지 그게 궁금하네요...혹시 그것두 아세요?????

태박이

*.70.192.167

아 애매하다 . 어 애매한데~~~ 언제 개장하지?

Tot보더

*.181.182.10

확실하지 않으면 승부를 걸지말어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구로대마왕

*.224.83.1

애정남을 이 게시판으로..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
8100 휘닉스 내일휘팍갈까하는뎅...오늘 휘팍상태 어떤가요??ㅜㅠ [7] 우히히_1009888 2011-11-21   1042
8099 웰리힐리(성우) 성우 내일 오픈예정이라네요.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [10] 살짝놀자고 2011-11-21   995
8098 에덴밸리 지금 이시간 에덴밸리욤!^^ [4] 핸시기 2011-11-21   985
8097 에덴밸리 지금 이시간 에덴밸리욤!^^ 핸시기 2011-11-21   401
8096 웰리힐리(성우) [성우 시즌방] 인원 모집 합니다. (도보로 가까운 시즌방) file kyi2609 2011-11-21   401
8095 휘닉스 휘팍 이번주말 백야운영 [9] 라라꽃 2011-11-21   1401
8094 베어스 베어스-빅베어 file [5] 날아라!슈퍼... 2011-11-21   1079
8093 용평 용평..휘팍 파이다 2011-11-21   704
8092 오투 오투 도 제설을 했군요 file [5] 시케인™ 2011-11-21   1255
8091 휘닉스 휘팍 호크오픈? file [9] 라라꽃 2011-11-21   1733
8090 양지 양지 뽜이링 ㅎㅎ file [4] 인생다깡 2011-11-21   1153
8089 웰리힐리(성우) 성우 현재 웹캠 상황(폭풍제설) file [11] Dev 2011-11-21   1946
8088 무주 무주도 오픈준비 중이라네요~ 비만 잘 피하면 25일 [7] 달리는철수 2011-11-21   1026
8087 에덴밸리 에덴벨리 21일 오전 9시 현재 상황 file [5] 자세가중요... 2011-11-21   984
8086 하이원 하이원 힐 곤도라 현재상황~~ file [5] 알파. 2011-11-21   1555
8085 휘닉스 20일 휘팍후기 file [7] 쿠미(지산매... 2011-11-21   1497
8084 스타힐 스타힐(천마산) 폭풍제설중!!! file [14] 바다의완자 2011-11-21   1637
8083 지산 지산 현재 상황 (2) 사진첨부~ 관계자 2분이 열심히걸... file [10] 뻥뎅이 2011-11-21   2420
8082 지산 지산 현재 상황 [3] 베이론 2011-11-21   944
8081 웰리힐리(성우) 심철시즌권 58,000원.. [4] 둔내족 2011-11-21   1195