[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍호크

내일 2시 쯤에 리프트 돌려서 개방할듯해요.

바람이 얼만큼 잦아드느냐가 문제겠지만

현재 온도와 습도로는 충분히 가능성이 있네요...;;

화요일쯤에는 아침부터 호크도 오픈할수도 있겠어요

근거는 제가 화요일에 가기 때문이죠. *=ㅂ=*

이거슨 망글? ㄷㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

수용성

*.67.250.106

가능성 높을듯 합니다. 저도 화요일날 가야되기 때문이죠.

바람의 라이더~!

*.246.73.20

희망글....

Prin

*.155.108.75

화요일 또는 수요일 오픈합니다.

이유는 리프트표 금액 올려야하거든요^^

st.cp

*.55.138.248

낼오픈해야합니다 ㅜㅜ

Prin

*.155.108.75

내일은 리프트값이 만원이라 안해요 ^^

날아라내보드

*.126.99.5

화욜날 리프트권 가격 올려도 좋으니 호크도 열었으면...
왜냐면 저도 화요일날 가기 때문이죠 =ㅂ=/ (망댓글)

김니콘

*.168.1.147

저도 수욜날 출격예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱영호

*.33.7.210

전..금요일이나 토요일날 성우 기대해야져..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

분위기 쇄신을 위한 제사진투척 [20]

재미있는사실 [1]

국민 정서를 정확히 꿰뚫는 한나라당! [4]

• -----
  • 추천 수 0

내가 나라를 위해 할수잇는것.......................! [24]

휘팍가는데.... [2]

• 덤보
  • 추천 수 0

과연..무엇이정답인가.. file [16]

눈누난나ㅡ [7]

와 비 많이온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]

• 김니콘
  • 추천 수 0

여긴 조용하내여.... [6]

• 몰라여
  • 추천 수 0

빰빠라밤~ [11]

카톡 친추합시다~ [11]

야간반의 생명력을 위해.. [9]

• NeoTears
  • 추천 수 0

있다 가려면,, 자야하는데,,, [4]

• 김니콘
  • 추천 수 0

,,) 당당하게 공개하세요 저처럼~~!!! file [32]

NeoTears님...사진 [4]

헝글에 드디어 .... [12]

• NeoTears
  • 추천 수 0

비가 꽤 오네요...

ㅠㅠ..이틀연속카풀빵꾸... [7]

서울입니다만...이 비가 스키장엔 눈으로 왔음 좋겠네요... [14]

1234 [1]

• miriamiti
  • 추천 수 0