[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 저녘에 오랜만에 까페에 갔는데

포스트잇으로 이런 글이 읽더라구요.

"세상엔 별처럼 많은 여자들이 있는데 왜 내 여자는 없을까"

그 밑에는.

"별은 가질 수 없을 정도로 멀리 있지"

그래서 저도 하나 써주고 왔습니다.

"니가 지금 보고 있는 그 별은 수천년 혹은 수만년전에 죽은 별이지..."

다들 좋은밤 되세요. 

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

슬프다.............

NeoTears

*.170.110.231

철학적이내요 음 ㅡㅡ

대봐

*.119.77.191

감성적이시네요.. 그런데 잘못알고계신거 같어요. 지금 보이는 별은 죽은별이 아니고,현재 죽었는지 살았는지 모르는 별입니다. 별빛이 수천 수만년 전에 우리에게 보내어진 빛이니, 아직 살아 있는 별도 있지요.

시적인 글에 제가 너무 냉냉했나요 ㅜㅡ

수용성

*.67.250.106

슬픈 시 한편 보고 자네요..

소소챠

*.68.24.208

나를 보는거같군....ㅋㅋ

오랑우딴

*.163.113.46

매우 슬프다.........

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

살았던 죽었던 너무 멀리 있는게 슬프네요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

저자러갈래요 [14]

우리집은 중산증인데.... [14]

저도 제 사진 공개,,,,,,,, [8]

• 김니콘
  • 추천 수 0

제2탄 얼굴공개~ [12]

분위기 쇄신을 위한 제사진투척 [20]

재미있는사실 [1]

국민 정서를 정확히 꿰뚫는 한나라당! [4]

• -----
  • 추천 수 0

내가 나라를 위해 할수잇는것.......................! [24]

휘팍가는데.... [2]

• 덤보
  • 추천 수 0

과연..무엇이정답인가.. file [16]

눈누난나ㅡ [7]

와 비 많이온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]

• 김니콘
  • 추천 수 0

여긴 조용하내여.... [6]

• 몰라여
  • 추천 수 0

빰빠라밤~ [11]

카톡 친추합시다~ [11]

야간반의 생명력을 위해.. [9]

• NeoTears
  • 추천 수 0

있다 가려면,, 자야하는데,,, [4]

• 김니콘
  • 추천 수 0

,,) 당당하게 공개하세요 저처럼~~!!! file [32]

NeoTears님...사진 [4]

헝글에 드디어 .... [12]

• NeoTears
  • 추천 수 0