[헝그리보더닷컴 이용안내]

삼국지에...

바라바라님은...주유같은존재..

소소챠님은....여포같은존재

->여포가좀에디오피아틱하게생김

소인..조조같은존재

넘사벽.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

결국 조조도 죽지 ㅋㅋㅋ

나보고 멍청하다고 광고를 하시는구만... ㅡㅡㅋ

어리버리_945656

*.146.96.148

ㅋㅋㅋㅋㅋ누구나죽음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다만~어떻게죽느냐의문제ㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

안될사람이야... 정말.... ㅡ ㅡ나같이 착한애가 어딧다고 ㅡㅡ ㅋ

어리버리_945656

많음

소소챠

*.68.24.208

ㅡㅡ;; 없음 ㅡㅡㅋ

판때기아톰

*.113.145.197

난 전쟁터에서 죽는 병사 1

어리버리_945656

것도...

전투시작할때..

투석기에...맞아서..

본진뒤쪽에서죽는병사..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

道를 아세요?^^*

*.122.195.32

에디오피아 깜놀..

어리버리_945656

소소챠님이에디오피아출신이래요.ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

여친이랑 한판 싸웠는데요. [19]

• 이런
  • 추천 수 0

게시판 살려주세요 흐규흐규...ㅋㅋㅋ(냉무)

• 레비싱
  • 추천 수 0

짐 광고 테러하시는분 보세요 [4]

밑에 테러글 멍미..............(냉무)

슬로프에서 담배~ [12]

• SOO 
  • 추천 수 0

잔소리도 잔소리 나름 [1]

• 추천 수 0

대기줄에서 담배피는 CGV... [17]

• 주진우
  • 추천 수 0

연애중인 여자에게 고함! 남자에게 잔소리란.. [21]

휘휘팍. 현장스케치 에서 월리를 찾아라.. file [8]

• WHYJ_P
  • 추천 수 0

버즈런?? [11]

• 감기약
  • 추천 수 1

asky 마크 신청좀..ㅠㅠ [12]

• 다크짱
  • 추천 수 0

작성글 보기에서... [5]

• 오빠♡
  • 추천 수 0

일요일의 휘팍 file [12]

나이키 윈터잼 서울 관람후기 [8]

• RoundOne
  • 추천 수 2

너구리에 대한 불편한 진실 file [22]

이쯤에서 베어스소식 [3]

• mmkh77
  • 추천 수 0

11월 21일~11월 29일까지의 평창 날씨(비가 3일째 내린다는 우울... [8]

• MJ.Kim
  • 추천 수 0

NIKE WINTER JAM SEOUL - FREESKI [2]

• Eric Shin
  • 추천 수 0

성우 스키장 오픈공지 떳어여 ^^ [21]

유니온 포스 바인딩 쓰시는분? [14]

• Rutice
  • 추천 수 0