[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜 안주무세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 새벽2시에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 학생이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(복학생 오빠?) 출근의 압박은 없지만 ㅋㅋㅋ 대부분 직장인 아니신가요?ㅎㅎ

저는 2시 30까지 못잡니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소개팅녀가 낼 시험이라고 2시 30분에 다시 일어 난다는거 모닝콜 해주기로 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰다보니 염장글 ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

저는 무직자입니다....ㅋㅋ

어리버리_945656

*.146.96.148

전..만학도

다시핵교다님

전내일9시30분수업

20살짜리와수업들어야함...

해일로

*.44.98.242

ㅠㅠㅠㅠ 근데 요즘 들어서 느끼는건데 요즘 애들 키도크고 잘생기고 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전자가 좋아져서 인가 ㅠㅠ 복학생 오빠는 그저 웁니다 ㅠㅠ

어리버리_945656

원래복학생인기없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

해일로

*.44.98.242

동감 동감 ㅠㅠ 복학생은 그냥 찌그려져있어야 ㅠㅠ 1학년이 말걸어주면 감사감사 해야죠 ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

저는 근무시간입니다...ㅋㅋ

해일로

*.44.98.242

오오 !! 야간근무 야간수당 2배!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

염라대왕이 짠돌이라서 그건 좀;;;;

해일로

*.44.98.242

ㅠㅠ

판때기아톰

*.113.145.197

3교대라시던데..ㅋㅋㅋ

곧보더'ㅁ'

*.16.186.38

아... 출근..쐩!!!!!!
내일 서울 영하3도 쐩!!!!!!

그치만 월급 전 날이라.. 잠이 안오네요ㅋㅋㅋㅋ

권타마™

*.193.27.57

줄서봅니....(읭..?)

곧보더'ㅁ'

*.16.186.38

으응~~?!?!

해일로

*.44.98.242

곧보더님 낼 어디로 가면 되나요???

해일로

*.44.98.242

전 오늘 전화비 6만원 빠져나가는 날이라 잠이 안옵니다 ㅠㅠㅠㅠ

곧보더'ㅁ'

*.16.186.38

월급날임과 동시에

비헹카드 : 퍼가요~♡
우헹카드 : 퍼가요~♡
씨티은헹 : 퍼가요~♡

부질없죠...끄응~

해일로

*.44.98.242

이 주옥같은 퍼가요 ㅋㅋㅋ

권타마™

*.193.27.57

그렇죠... 월급은 그저 잠깐 통장을 스쳐지나갈뿐..... 아.. 덧없어라...

권타마™

*.193.27.57

자고 싶습니다..

콜드플레이

*.170.0.225

망글이군요ㅠ

해일로

*.44.98.242

네 망글이에요 ㅠㅠ

리튬이온

*.71.243.96

학생~!! 부럽네요.

저는 회사에서 말년 병장이라...

그래도 출근은 5시에 일어나서 해야 됨...

대신 출근만 하면 이후는 노타치~!

오늘 이상하네... 평소에 안하던 자게질을 하고...

해일로

*.44.98.242

와 말년병장 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ 군대에서 날아가는 새도 떨어트린다는 그 말년병장.
회사에서 포스가 ㄷㄷㄷ 하시겠네요 ㅎㅎ

道를 아세요?^^*

*.122.195.32

좋을때입니다.

해일로

*.44.98.242

걱정이네요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 심히 미래에 대해서 고민하고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.206.122.98

ㅋㅋㅋ 전 축구보는중입니다..ㅋㅋ첼시 이겨라!!ㅋㅋㅋ

10시20분

*.33.43.209

우왓 !! 저도 첼시휀인데.. ㅋㅋㅋ축구보느라 못자고있어요

소소챠

*.68.24.208

헐 첼시랑 리버플하네 ...난 리버플 더좋아하는데 ㅡㅡㅡㅋㅋ

어리버리_945656

월급=사이버머니

판때기아톰

*.113.145.197

일합니다...ㅡ.ㅡ 이시간에..

리틀 피플

*.137.174.95

어머~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

해일로님은 모르시나봐요~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅁㅎㄷㅇㅅㄱㅇ~~

프로토

*.246.73.106

복학~ 나도 그런때가 있었지~
부럽네요. 참 좋을때입니다. ^