[헝그리보더닷컴 이용안내]

온도가 올라가네요. 헐..

휘팍 온도보니 별로 차이가 없네요;

4~11도.

아놔..

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

그래도눈남아있을거에요

소소챠

*.68.24.208

벌써 다음주까지 내다보시고...ㅠㅠ 대단하십니다 ..ㅋ

곧보더'ㅁ'

*.16.186.38

그래도비는안올거예요

앨리스양♥

*.145.109.38

그러면안되효 토욜날은무조건출격인데!

박힌엣지ㅠ

*.244.197.254

토욜은 그래도 탈만 할듯 ..?? 읭? 제발..ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

비발디 10시경.. file [14]

설마... 휘팍. 리프트 탑승데이터 날라간건 아니기를... file [2]

무주 만선 보강제절 했네요 file [8]

• drpark08
  • 추천 수 6

하이원왓습니다 ㄷㄷㄷ file [1]

• 나링
  • 추천 수 1

왁싱 빡세네요 file [20]

약속의땅아~ 늦어서 미안해 file [4]

• 굿땡요
  • 추천 수 6

비발디 판매일 떴네요 [7]

다음주 오픈이라고 엄청 기대한 보린이인데 기다리기 힘듭니다 [3]

• 김가젤
  • 추천 수 0

휘팍 시즌권 수령줄 엄청나네요 file [4]

오늘 무주 낮시간 야마가 알파인 보더분들 멋있었어요 [6]

역시 보드 쪼랩은 판때기 바꾸는것도 힘듭니다 file [13]

조기 아래 [일반장터]의 위엄!! [4]

• 탁숙희
  • 추천 수 3

올해 또 하나의...취미가.......크읍.... file [17]

첨 안 스노우캣 Snowcat 의 정체 file [5]

• guycool
  • 추천 수 1

이제는 시즌 연호도 바꾸어야할지도.. [7]

• guycool
  • 추천 수 0

시즌이 다가올수록 마음이 싱숭생숭(?) 푸념 글 입니다. [22]

• 냔뉨
  • 추천 수 6

봉평(휘팍) 상황..

• 파하사
  • 추천 수 3

하이원 분들 같이가요 게시판 확인 부탁드립니다..^^;; [5]

오늘의 용평은 어느날보다 스키어가 더 많은듯하네요 [10]

• 제로12
  • 추천 수 2

역시 여자는 작은거에 감동받네요 [22]