[헝그리보더닷컴 이용안내]

카풀 제공이나 요청할때 상대방이 여자분이시면 많이 부담스러우신가요(기묻아님 ㅋ)

예전에 카풀제공하신다기에 문자했는데 가능하다고하셔서

바로 통화했는데 여자사람이라서 당황하시는 기색이 ....

결국엔 좀따 다시 연락주신다했는데 연락이 없으셧다는...

휘팍제설하는거 보니 낼가고싶은데...

카풀도 못구하고 맥주나 한잔해야겟네요 ^^;;

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

제가..업어서..모셔다드리면안되나요?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

전투코알라

*.220.18.211

제가 세로는 짧고 가로는 넓습니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어리버리_945656

그런분도있고
오히려여자만태우는분도있죠..

다개인차죠

오히려그런분들이나아요
진짜아무런흑심없이보드좋아하는분이대부분이니까요

전투코알라

그러게요 그런분들이 여자분들을 안태우시네요 ㅜ

리틀 피플

*.137.174.95

작년 생각이 나네요.
어떤 남자분께서 카풀 제공하시는분께 연락했더니 남자란 사실을 아시고는 쌩~~~~
그리고서는 글 삭제(맞나?)후에 다시 카풀 제공글 올림.;;;

소소챠

*.68.24.208

여자분도 남자분하고 가면 부담스럽듯이 똑같을거같아요....ㅋㅋ 시간이 시간인만큼...

전투코알라

생각해보니 그런것도 같네요 ^^

판때기아톰

*.113.145.197

솔직히..ㅡ.ㅡ;;; 크게 상관없을듯 한데....단둘이는 좀.............좋을듯 읭???

전투코알라

ㅋㅋ 이런 솔직한 사람 ㅋㅋ

道를 아세요?^^*

*.122.195.32

대부분 남자분들 더 좋아하죠.

간혹 부담느끼는사람도 있죠.

참고로 저도 부담갑니다.

아 ~~ 나 차없지.

전투코알라

ㅋㅋㅋ 어쩜 조아 ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

여자 친구에게 혼나는 중입니다.

어리버리_945656

없으시자나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판때기아톰

*.113.145.197

염라대왕님이...여자친구이신듯...ㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 내가 웃는게 웃는게 아니야...

뿅~!!!

*.52.190.105

남자기리가면 편하게 이야기도하고..
콧구녕도 맘껏후비공..
편하게 이런저런 이야기하면서 가기 참좋죠..

반면에 여자들이랑 가면
아무래도 행동도 말투도 조심스럽게 되더라구요..

결론적으로 남자들은 여자랑 카풀해서 갔으면 하지만..
남자랑 가는게 편하고 좋다..

이건 제경우예요~

전투코알라

그렇군요 여자분이 카풀제공해도 마찬가지겠죠?!!!^^

HelloLucy

*.246.77.71

전...목소리가 못생겻나바요...
한참 서울살때 카풀펑크 백만벙은 당한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전투코알라

헉 백만번이나 ^^ 참쉬운것같지만 어려운일 같아요 ㅋㅋ

부끄곰

*.112.150.18

음...전 그냥 남자고 여자고 안가리고 선착순으로 3분 받아서 카풀해드렸는데 ㅎ

까불쟁이

*.200.72.192

남녀 상관없이 카풀비만 재대루 주면 감사 ㅋㅋ

8번

*.234.84.58

대부분 매니아 분들이라면 여자분들 태우면 아무래도 행동 느려 시간 잡아 먹거나
흡연을 안하시는 분들이 많으니 내 차안에서 담배도 못피우고 뭐 이거저거 말동무
도 이성 보단 동성이 편하니까 그런거일듯..,

by.후니

*.226.218.12

전..안가리는데..

가끔 피곤할때는..흡연자만..

ㅌㅐ워드린적은 있어요ㅋ

요엘

*.235.43.132

아_ 저는 헝글에서 만난 누나가 친절히 태워주신 좋은 기억밖에 없다능;;;

괜찮지 않나요?; 이야기도 하고ㅋ

오빠♡

*.142.94.22

길이 너무 막히는데..너무 피곤해서요..운전면허 없으세요? 아..어쩌죠..
지금 더 가면 사고날꺼같은데...저 근처에서 조금만 쉬다 갈까요..?

음?

ZUNI카페

*.154.46.92

그 분 전화번호좀 굽신굽신~^^~후룰루룽

자연사랑74

*.197.236.130

저같은 겨우는 차량 흡연자라 여자분들은 쫌....같이 피우실분은 대 환영!!!!