[묻고답하기 이용안내]

이번에 데크를 하나 구입해야 하는데

버튼으로요~`

작년거는 50%인데

올해거는 어느정도 할인이 되나요??

올해가 작년보다 소비자가격도 내려갔다고 들었는데.....

궁금하네요~~ㅎㅎㅎ

허접한 질문에 제발 답좀~~ㅎㅎㅎ

엮인글 :

미디엄

*.121.128.18

십오 요

*리더*

*.233.145.131

현재 15%기준에서 현금가는 아주 약간 할인해주는걸로 알고있어요

몇몇군데는 최대 20%까지 해주는곳도 있습니다

올해가 소비자가격은 내려갔으나 업체 마진은 별루 없다고 하네요

샵 사장님이 그리 말하더라구요

*.140.214.250

작년에 저 살땐 인맥있어서 최대 45프로까지 빼줬어요.ㅋ

거의 100만원 짜리 데크를 50만원 초반에 샀으니깐요///

장비 가격이 학동에서도 전체적으로 내려갔고...

모 메인 수입상에서 가격을 후려쳐버리니...

가격 흥정할땐 수입상가서 가격 물어보고...

일반 샵가서 맞춰달라고 하면 되요.ㅋ

살로몬 칼리버 살로몬 수입상에서 현금가 33불러서...

딴데 가서 30에 샀아요.ㅋㅋ

할인을 얼마나 받는지는 구매자가 어떻게 하냐에 따라서 달라져요~

풍류_927704

*.33.129.91

대충 달라는데로주면 15프로 좀 알아보시면 20~25프로 잘 알아보시면 30프로까지 가능할듯요!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

휘팍 버스 예약 질문이요~~ [1]

성우 셔틀 예약 어플 있나요?? [1]

오클리 크로우바 클리어 렌즈 있는곳 아시는분... [2]

바인딩을 너무 세게 결합한 걸까요 [6]

휘팍저녁셔틀이랑 야간심야 언제시작되나요? [2]

★이번에 구매한 장비좀 봐주세욘^^ file [10]

넥워머 조차도 고민이 되네요......ㅠㅠ [5]

키 165에 몸무게 47kg 145 좀 긴건가요? [8]

ivyera님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [12]

• ivyera

제발!!!!!!! 데크 수입상 좀 알려주세요....(NIEDECKER, ARBOR, ROME) [7]

• 엘라

0809 인하비 프로레드가 월래 비싼가요?? [11]

• 헐~~

sp 성우락커 질문

• 때때

플럭스 rk30과 살로몬 앱솔루트 프리미엄블랙중.. 뭐가 좋을까요? [3]

휘팍셔틀 새벽노선 질문좀 [1]

• 까뚜

야간 오픈 할까요? [1]

현장판매하는 하이원 시즌권 50만원짜리 [2]

톨후드 어떤색 사야될까요 ?? file [16]

고글 밴드 끊어지면 수리되나요?

k2덱 www / 터보드림 질문드립니다!! [5]

보드복 하의 메이커 중 STL이란 브랜드 질문 [12]

• 도란