[헝그리보더닷컴 이용안내]
올시즌 자켓입는 횟수를 줄여보고자

어제 발열내복을 구입했습니다

트라휑에서 올해 새로나온제품이더군요

이쁜 아가씨가 정말 따뜻합니다

라고 웃으며 말하니 안살수가 없더군요.......

구입후 세탁을한후에

오늘 착용했습니다 .

사자마자 세탁을 해서그런지 발열기능이 파손된건가요......

이거뭐 어제보다 더추웤 ㅋㅋㅋ

걍 올해도 두꺼운타이즈나 입고타야겟네요 ......

이상 아침부터 뻘글제조기

몰리에르였습니다 ^^
엮인글 :

BTM매냐

*.70.249.4

발열하면 유니끌뤵아닌가여?

더 이쁜아가씨가 그거입고 겨울에 마실나간다던데;

LARK♬

*.218.0.11

아오~!!유니끌휑 그 아가씨 겁네 이쁨~!!ㅠㅠ그아가씨 다운자켓도 팔던데~~ㅠㅠ

몰리에르

*.226.197.109

유니끌휑산려다가 가기귀찮아서 그만 ㅠ

Zety

*.165.73.1

자체 발열은 말도 안 되고
움직일때 보온 효과가 더 뛰어나지만
땀 식고나면 급 차가워진다고 하더군요.
원단이 흡습발열 내의 라서 땀흡수해서 열로 변환하긴 하는데
식을때 급히 식는다고 하던데...
불만제로 비슷한 프로에서 나왔어요!

가드블루

*.33.199.3

지난주 9900원에 팔던데 명동 매장 오픈기념....

부자가될꺼야

*.54.14.117

발열원리를 보고 구매하셔야 해요

땀이 나야 발열이 되는 짜증나는 재질도 있고

태양열을 받아야 발열되는 어처구니 없는 재질도 있고요

전 그냥 아무 욕심없이 면보다 1-2도 정도 항상 높은 온도를 유지시켜주는 재질의 등산용내복을 구매했어요

하의만 3만원이상입니다

이 가격 이하로는 발열내복 아니죠;;;

걍 내복;;

뿌잉뿌잉"

*.187.128.186

태양열 받아야 발열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

제가산것이 태양열과 관련이없기만을

바랄뿐입니다......

털털이보딩

*.160.91.215

런닝셔츠위에 목폴라(울이나 면종류 얇은것)정도면 왠만한 추위는 없앱니다.
발열 내의나 의류는 원단 자체의 기능은 세탁후에 없어진다고 봐야 합니다.
즉,1회용 발열의류 라는 생각을 가지심이 좋습니다.
요즘 왠만한 자켓에서 기능성을 가지고 있기 때문에...통풍이나 발수 발열...등등의
인위적인 장치..겨드랑이 지퍼 등판 지퍼등등..
특별하게 발열 내복등등의 제품은 그다지 큰 효과가 없다고 봅니다.
속 내의를 얇은 종류 두겹으로 착용하시는게 큰 효과를 봅니다.

내복

*.80.156.76

으음... 저도 비슷한 고민을 하다가 이번에 큰맘먹고 등산용/전문아웃도어용 히트내의 구매했는데요.. 역시 비싼게 좋습니다 --;; 비싸긴 하지만 근육도 타이트 하게 잡아주고 극미세 기모 재질이라 평소에도 따뜻하고 좋으네요...땀도 잘 마르고...
할인해서 7장 정도니까... 뭔 내복이...쿨럭;; 여튼 좋습니다;;; 전 스켈리휑꺼 사서 입었네요...

광고 아닙니다;;;

맛스타3

*.109.197.240

발열내복은 용어자체가 과장광고죠...
배터리 달린 발열조끼같은거면 몰라도 내복이 발열을 해줄리가...전혀 없습니다.ㅋㅋ

등산용이나 미군용품 밀수된 보온내의가 갑입니다.

몰리에르

그래도 하나 깨우쳤네요

이쁜처자가 제가 물건살때 물건에대해

설명을 해준다면 귀를닫고

입을막아야 한다는것을요........

Chars

*.246.73.80

유니클휑꺼 살려고 했는데 답글보고 급 습슬해지네요... 어머니꺼 빨간내복이 킹왕짱인가??

ZUNI카페

*.154.46.92

내복 역시 쌍방울킹왕짱

몽키D루퓌

*.50.153.129

나이키프휑 제품 추천합니다 가격은 6만원 이상이었던것 같아요 비싸지만 상당히 좋습니다.

몰리에르

*.226.222.55

사기전에 추천좀 받아서살껀 그랬나봐요 ㅠ 어제급추워지길래 낼름샀더니....

HelloLucy

*.246.77.71

유니끌휑 입고 땀흘리는 중입니다
싸길래 별기대 안햇는데 그냥 목폴라보단 나은듯.
아 이거 한장 달랑입음 엄청 추워요
겉에 얇은거 한장이라도 입어주니 확 차이나네요;;;
아니 유니끌휑 아니어도 얇은거 두장이면 원래 보온되나요;;이정도인지 잘..;;

김혜선0720

*.234.200.153

태양열이면 ... 쫄쫄이 보딩 기대해야하나요 ..

몰리에르

*.226.222.55

오늘....집에가서 확인해보고 태양열이면 지산개장하면 보드복위에입고 보딩합니다 ㅋㅋ