[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 팀장님은 휴가........

스키장 가고싶은 맘을 꾹 참고 출근해서 자리에 앉아있었는데

과장님이 오시더니 오늘 휴가 아니냐며............왜 나왔냐고 하시네요..(제가 휴간줄 아셨다능....)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이럴줄 알았으면 그냥 스키장으로 출근 할껄 그랬나봐요..

지금 웹캠을 보니.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘이 더 아프네요

엮인글 :

요엘

*.235.43.132

웹캠 봐야겠어요 ㅋㅋ

뿌잉뿌잉"

*.187.128.186

지금도 늦지 않았;

이웃집또터러♪

*.126.139.39

아참 휴가였죠? 하시면서 바로 휘팍으로 쏘시기를..ㅋㅋㅋ

himal

*.133.88.85

호크까지 슬로프 열 기세던데...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

대기줄에서 담배피는 CGV... [17]

• 주진우
  • 추천 수 0

연애중인 여자에게 고함! 남자에게 잔소리란.. [21]

버즈런?? [11]

• 감기약
  • 추천 수 1

휘휘팍. 현장스케치 에서 월리를 찾아라.. file [8]

• WHYJ_P
  • 추천 수 0

asky 마크 신청좀..ㅠㅠ [12]

• 다크짱
  • 추천 수 0

일요일의 휘팍 file [12]

작성글 보기에서... [5]

• 오빠♡
  • 추천 수 0

나이키 윈터잼 서울 관람후기 [8]

• RoundOne
  • 추천 수 2

너구리에 대한 불편한 진실 file [22]

이쯤에서 베어스소식 [3]

• mmkh77
  • 추천 수 0

11월 21일~11월 29일까지의 평창 날씨(비가 3일째 내린다는 우울... [8]

• MJ.Kim
  • 추천 수 0

NIKE WINTER JAM SEOUL - FREESKI [2]

• Eric Shin
  • 추천 수 0

성우 스키장 오픈공지 떳어여 ^^ [21]

유니온 포스 바인딩 쓰시는분? [14]

• Rutice
  • 추천 수 0

보드복 중고 거래에 대한 불편한 진실 [20]

• Zety
  • 추천 수 0

곤지암 개장일이.. [10]

완전 고민중입니다 [2]

• 10시20분
  • 추천 수 0

날이 많이 추워지니 슬슬 그분을 꺼내야 하겠네요 [2]

• 아스키
  • 추천 수 0

11/12 플럭스 RK30 라지사이즈 믹스하실분 구합니다. file [2]

음.. 어찌할까요.. [40]