[헝그리보더닷컴 이용안내]

상황

전화국에서 4층에 인터넷이 안되서 전체건물 단자함이 있는 10층에 와서 단자검사좀 하자고 함

와서 하라고 했음

근데 그 단자함이 회장실(화장실 아님)에 있음;;;

여기로 이사온지 2달정도 되서 단자함이 거기 있는줄 몰랐음

사장이 회장실에서 단자검사하고 있는거 보고

나에게 노발대발함

당시 회장은 자리에 없었음

수리 도중에 회장 들어옴

사장논리

그건 니가 정할사항이 아니었는데 왜 정했냐

앞으로 내가 할 논리

1. 단자함 위치를 모르는 상태에서 허락한거다

2. 실수였는데 마치 회사말아먹은거처럼 화내지 말아라

3. 충분히 상황을 돌릴수 있는 피해(?)였다

단자함 검사하는 기술자를 내가 실수해서 들여보냈다면

그걸 사장이 발견한 순간 회장이 출근하기 전에 사장의 판단하에 기술자를 내보내면 되는 별것도 아닌 일이었다

따라서 그렇게 화낼필요는 없지 않느냐

곧 2라운드 시작됩니다

제가 저런 논리로 말하면 어떤 반격이 있을지 점검이 필요합니다;;

기집애 같은 사장X끼........

엮인글 :

ᆞᆞᆞ

*.216.171.226

조송합니다 한마디로 종결바랍니다

부자가될꺼야

*.54.14.117

이번달까지만 하고 회사 나갑니다;;

그다지 자존심 굽힐이유는 없어요

그리고 정말 기집애 같은 성격입니다

죄송하다고 해도 계속 나불나불 댑니다;;;

라이딩마왕

*.231.196.1

헉..며..며칠안남았네요??

그럼 구지..참을 이유가......흐흐흐흐

라이딩마왕

*.231.196.1

그냥 다음부터는 보고후 처리하겠다고 하시고 조케 끝내심이;;

부자가될꺼야

*.54.14.117

사과하면 더 기살아서 나불나불 대고

사장이 반박못할 논리로 말하면

그냥 내가 너랑 이야기 하면 머리가 아프다 그만 가봐라

하고 짧게 끝납니다;;;

어쩔수 없어요... 논리로 쳐버려야지;;

겨울단풍

*.75.253.250

사장이 회장실에서 단자검사하고 있는거 보고

나에게 노발대발함

>> 전화국에서 화장실에 있는 단자함을 조사하는게 뭐 그리 큰일인가요;;;

화장실에 뭐라도 숨겨두셨나~ ㅋㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

사장의 속셈은 논리를 따지려는게 아니라, 회장님 앞에서 누군가를 힐책할 사람이 필요했던 거죠.

어차피 어떠한 상황에서 옳은행동을 했더라도, 결과가 좋지 않으면 욕쳐먹는거죠.

그래서 요즘같이 책임회피문화가 만연해 있는지도 모릅니다.

노땅보드

*.138.148.85

그렇다면...지금 나갈까요?.=> 요 한마디면...

토닥,,토닥,,^.^

샤스타

*.192.69.81

요지는 아니였지만 듣는 기집애 듣기 불편합니다.

샤스타

*.192.69.81

나 이러다 페미니스트니 딱지부트면 어떻하지?? 안대~~~~