[묻고답하기 이용안내]

데크는 1011팝스타입니다.

부츠는 살로몬 말라뮤트(여자건.. 뭐라 다르게 표현하던데.ㅠㅠ )

바인딩이 뭐가 어울리는지.ㅠㅠ

조합은 뭐가 좋을지 좀 알려주세요. ㅠㅠ

살로몬 1011 앱솔루트 프리미엄 블랙

플럭스 1011 rk30 퍼플

어떤게 좋을지 모르겠네요. ㅠ

엮인글 :

GOODLUCK™

*.87.63.233

앱솔루트 1표요`!!ㅋ

보더김형

*.120.148.184

팝스타 데크 어떤가요??

가온^^

*.142.201.171

저도 아직 안타봐서 모르겠네요. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

곤지암 동호회 질문이요~~ [2]

학동 보드복 에누리는 어느정돈가요? [9]

보드백 추천좀해주세요 ㅠㅠ [3]

남자인데 여자데크를 구입한다면... [8]

버튼 3홀 데크용 살로몬 사제 디스크 써보신분 계시나요? file [3]

앤썸, 앤썸ss 구입예정입니다! 질문좀 봐주십시요! (^-^); [7]

용평도 휘팍 만큼 사람들이 많은가요? [2]

데크사이즈, 역캠버(또는 w캠버)제품 질문드립니다. [4]

• Roki★

후드 색 추천좀 ㅠ file [5]

휘팍 U-C 시즌락커 질문이요 [3]

www데크 길이 질문이요. [5]

돈지암도 오픈날은 무료 인가요?ㅎ [3]

성우 코인락커 있나요? [4]

도대체 시즌방 정보는 어디서 얻는건가요? [1]

요즘 휘팍씨즌권 가장 저렴하게 사는 방법은>? [2]

너구리가뭐죠?? [8]

• 나굴

휘팍 탈의실 위치 질문이요~!! [1]

하이원 셔틀 서울 -> 하이원? [3]