[묻고답하기 이용안내]

장비 풀로 장만했는데 좀 봐주세요 고수님들^^

1.데크 : 10/11 GRAY Diablo - 150 4.jpg

2.바인딩 : 11/12 MATRIX BINDING 화이트&블랙 믹스

3. 부츠 : 11/12 DEELUXE ID Fichtl TF - black/blue/green 

요렇게 장만을 했습니다.

그레이 데크에 관한 정보도 별로 없고 부츠도 그렇고..ㅠ

(사실 전 장비에 대해 잘 몰라서 아는 형님한테 돈주고 알아서 사서 제가 받은거라.. 정보가 없네요..ㅠ 아직 실제로 타보지도 못했구요)

스펙이 172cm에 79kg이구요~ 라이딩/트릭 비율이 7:3입니다~

혹시 제품써보신분 계시면 어떤지 정보좀 공유 하고 싶습니다^^

즐거운 한 주 되세욘^^

마이챈

*.104.72.22

헐.....

김현섭보더

*.85.53.228

헐.....^^:;?

GOODLUCK™

*.87.63.233

이거슨...자랑글이십니다...ㅋ

막강조합... 열심히 즐겁게 타시면 되겠습니다.. 고갱님~ㅋㅋ

김현섭보더

*.85.53.228

ㄴㄴㄴ 절대 그런뜻으로 올린게 아닌뎅..ㅠㅠ;;;

정말 진심으로 몰라서 글 올린거에욘.. 흑흑..ㅠ;;

pemang

*.40.179.253

무엇인진 잘모르지만 이쁘네요 ㅎ

리키오빠

*.94.41.89

일본 그트용 덱으로 알고있어요 

요엘

*.235.43.132