[묻고답하기 이용안내]

k2www roker

이번에 Www roker로 갈아타려하는데요
그라운드 트릭 위주입니다 전데크는 에이젼트이고요 넘오래되서 바꾸려하는데 괜찮을까요?
엮인글 :

DJ태양

*.55.70.213

굿 초이스!

Mighty

*.94.41.89

트릭용으로 좋아요... 말랑합니다.

그래너희들

*.3.242.121

에이전트보다 훨씬 소프트 할텐데요 에이전트가 잘 맞으셨다면 따따따는 원하는 타이밍에 팝이 안따라 올 수 있어요 그트라고는 알리도 칠까말까한 비루한 실력입니다만 오피셜과 비교했을 때 차이가 좀 크더라구요 참고 되시길...

숑나간다

*.98.237.117

에이전트 쓰셨다 www사용하시면 실망 하실수 있어요

너무 말랑거리고 팝도 안나오고 그냥저냥 가지고 노실거라면

가격대비 추천요

불꽃탱이

*.241.147.40

첨에 받았을대.. 장착하고 이불위에서 구부려 봤는데..

생각보다 딱딱해서..어 이상하다 했는데...

요즘 들어자주 장착하니.. 역시 ,.. 말랑합니다..

힘주면 하늘로 날아갈기세 ~

JunEEEEE

*.172.62.13

이번에 저도 처음인데 막 듣던거보다 구부려도 잘 안되던데 ....

체감상 저만 그런게 아니군요 ㅎㅎ