오크밸리 첫재설..

오크밸리 조회 수 1140 추천 수 0 2011.11.21 15:44:11

오크도 어제부터 오늘 아침11시까지 제설을 했네요 ........(아무도 관심없겠지..ㅡㅡ;;)

그리고 중요한것은  한방에 전 슬로프 올샷으로 눈뿌리는중.............(그래도 골프장 영업은 여전히 하고있어요 50%활인이라던데..)

개장과 동시에  전 슬로프 개장..?

요아리

*.127.221.78

풀밭이어서 아무도 기대안하고 있었을지도 ㅠㅠ

빨리 오픈 했으면 좋겠습니다!!

cy1234

*.169.37.117

어서어서 했으면 좋겠어여. ㅋㅋㅋㅋ

연습하자

*.45.120.129

오크 너 이자식 힘내라!!!

치구박구

*.100.16.2

관심 많아요!! 올해는 직장을 근처로 옮기게 되서 오크밸리를 베이스로 하게 됐는데 ㅎ

어젠 드라이브 겸 다녀왔습니다만, 이번주는 많이 힘들듯..ㅋㅋ 화이팅!!

냐하하_

*.204.210.226

수요일 비소식이 있는데 뿌린눈 다 녹이지 않을까 걱정

siksgogo

*.107.201.216

곤지암....... 보고 있나?

해안길

*.115.33.76

흑~11월 25일 개장이란 말에 주말피해서 28일 월요일에 이미 월차는 냈고~

셔틀타고 갈 생각이였는데 셔틀 운행 일정은 올라오지도 않고...어쩌라고 오크...ㅜ.ㅜ

월차를 미뤄야 할까봐요 -_-?