[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주 좋은점 ^^

렌탈샵들이 전반적으로 친절,,,,,,,,,,,

강원권 가봐도 그렇고,,

렌탈샵은 무주가 甲인득,,

가격도 저렴하고 친절하고,,,

엮인글 :

바람에밀려

*.186.110.176

올라가서 먹는 라면도 맛있음

알리바붐

*.188.141.115

무주는 사람 보는 재미가 있죠 ^-^

matthaus

*.157.161.123

전 지산쪽이 인상이 괜찮았음~...

비발디는 좀 극과 극으로 나뉘었었던..

안씻으면지상열

*.254.196.96

마이클잭슨도 반했다는 무주~

무주에서 만났던 여자사람도 있었는데..

그나저나 이젠 비싸져서 갈수나 있을까 모르겠네요 ㅠㅠ

NeoTears

*.246.78.221

흠 무주에 눈뿌리기 시작하니 니콘님 마음이 누그러 드셨나? ㅋㅋ 무주 보고있나? ㅋ

라이딩마왕

*.52.173.114

출첵..

쌀라마뽀

*.23.98.186

무주는 사람이 많아서 참 좋은거 같아요^^ 그래서 리프트 기다릴때는 자기도 모르게 온갖 짜증이

밀려오구요... 간신히 리프트 타고 올라가서 보드좀 탈라치면 갖가지 초글링들이 스팀팩 맞고

내리꽂는 직활강에 무서워서 움찔! 하구요...이래저래 무주는 참 좋은듯요^^

tOtO♥

*.107.150.208

좋은점이있었다니..

색안경좀 버려야겟음

무주리모또

*.138.66.98

쌀라님 그것말고도 좋은점 더잇기도해요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
35287 용평은 무슨 제설을 하루종일 한답니까..대단하네요 [9] 리키오빠 2011-11-21   836
35286 진짜 안 맞는 상사.. [4] ㅇㅓㄹㅕㅂㄷㅏ 2011-11-21   452
35285 못잊은 전여친 만났습니다... ㅠㅠㅠ [17] 후하 2011-11-21   2713
35284 어리버리의 흔한낚시 [3] 어리버리_94... 2011-11-21   303
35283 나도 여자친구가 있고 싶단 말이다 ㅠ [8] 열폭 2011-11-21   338
35282 여친이 자게에 빠짐.....ㄷㄷ [6] 투더뤼 2011-11-21   615
35281 저는 3년째 보딩 스타트를 휘팍에서 하는군요....(휘팍 시즌권자... [6] 터프가위_93... 2011-11-21   374
» 무주 좋은점 ^^ [9] 김니콘 2011-11-21   549
35279 누구나 알지만..그래서 아무도 얘기해주지 않는[렌탈샵] 이야기 file [14] 안씻으면지상열 2011-11-21   1387
35278 카풀은 안구해지고...ㅠ [18] 얌얌잉 2011-11-21   671
35277 장갑 질럿어용 ㅋㅋ [1] 비밀 2011-11-21   353
35276 엉겁결에 가는 성우ㅋㅋㅋㅋ [2] 마이챈 2011-11-21   354
35275 유명 메이커 보딩 동영상 토렌토 파일좀 올려주세요. 仁者無敵 2011-11-21   203
35274 헉헉헉... 블프... 견디기 힘들어요 ㅋㅋㅋ 베르스퍼 2011-11-21   310
35273 여친없는거 좋지 않나요? [14] 개냥이 2011-11-21   627
35272 내일 성우 갈려고하는데요 ㅋㅋ [1] 한맹 2011-11-21   314
35271 아~ 오늘은 곤지암 소식이 음네요.. [6] djdu 2011-11-21   335
35270 현재 대명 메이플동 입니다 [6] 여기는대명 2011-11-21   590
35269 고백 100% 성공법~ file [10] 두바이왕자 2011-11-21   994
35268 커플여러분.... [4] 어리버리_94... 2011-11-21   411