[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 프리스키의 매력에 빠지고 싶어서 장비 구입한 입문스키어입니다!

장비는 1112 아토믹 볼트, 펑스에 흰색 헬멧쓰고 허우적대는 스키어 보시면 서로 인사해요~ ^^

기본 자세정도만 가르쳐주시면 더욱 감사하고요~

다들 올겨울 안전 라이딩하시고 프리스키 화이팅~ㅋ

베이스는 현대성우입니다ㅋ

엮인글 :

eli

*.214.46.44

성우 방갑습미다아~~~~~~~~~~~~~|

메이슨

*.235.53.47

오우~ 성우세요? 반갑습니다~ㅋㅋㅋㅋ

truelife

*.123.116.27

성우반갑습니다!!!

옹알옹알~

*.226.204.105

저도 성우요!잘부탁드립니다^^~

훈봉's

*.78.14.141

앗,,저도 끼워주세요..^^

알펜이다!

*.229.19.140

앗 방가여~~^^

모듈

*.165.117.105

방가워요~~ 저두 성요 !!

응급실

*.231.62.18

성우 평일 프리스키어 입니다 ^^

잘부탁 드려요 ^^

호자

*.11.148.100

성우반갑습니다~^^

스끼보더

*.198.157.88

저도 성우에요~~같이좀타요 ㅠㅠ 010 9084 2338  심철시즌권자입니다 주말마다가요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

고양이 [6]

지산 셔틀 천안평택노선 좀바뀐듯?? [3]

기묻행? - _ -? 일지도..아닐지도 일지도 아닐지도.. [17]

• 10시20분
  • 추천 수 0

asky 스티커를 붙이려합니다 [9]

아.. 지름신 영접 ㅜㅜ [2]

• 렌사마
  • 추천 수 0

MC곰탱님 흠...... file [18]

• NeoTears
  • 추천 수 0

장터거래..ㅎㅎ [5]

led팔찌 건전지 넣고 찍어봄 file [18]

최루탄 던진 미친 x 콩밥 먹여야 해 [19]

뉴스는 꼬리나 흔들고 있고... [2]

• 호잇
  • 추천 수 0

보고있나요? 바라X3님 [35]

asky 스티커 개인적으로 만들어 쓰려구요;; [2]

• risinsun
  • 추천 수 0

양지~~... [4]

• matthaus
  • 추천 수 0

시청앞 웹캠...아니...중계 사이트에요~ [2]

강촌요...........ㅠ [3]

• 지순이
  • 추천 수 0

날도 추운데 물대포쏘며 개가 주인을 무네요...참.. [14]

• mbout
  • 추천 수 0

무주 웹캠 특파원입미다!! [5]

• Hoegaarden
  • 추천 수 0

헝그리사진첩님? 외 헝글 관리자분들 ㅠㅠ [1]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

요즘 대세 재택 [1]

fta 덕보는 쪽이라 미안합니다 [4]