[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

2년간 만원짜리 장갑만 착용하다가 이번기회에 좋은걸로 바꾸려고 계획중인데

고어텍스 장갑으로 사려고합니다~

디카인에 고어텍스 장갑이있는거 같은데

시리즈가 너무 많아서 어느게 고어텍스인지 모르겠네요ㅠ

디카인 시리즈중에 어느게 고어텍스죠??

그리고 디카인 말구 다른메이커에도 고어텍스 장갑이있나요??

엮인글 :

NeoTears

*.238.102.34

전 그냥 노스페이스 장갑이 있어서 그냥 끼구 해요..ㅡㅡ 시꺼먼게 그냥 방수 잘되고 좋아요...

사고 싶은데 여친이 못사게 해요..ㅋㅋ 죄송 답변이 아니내용.ㅡㅡ

JAYCH

*.9.11.85

버튼,볼컴 등...왠만한 큰 회사에선 다 나오는듯요...근데 다 비싸요..이월로 50% 하는것들로 사는게 최선^^

몽당연필

*.187.33.192

다카인은 블롱코/코브라 가 좋아요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

하의 추천 부탁드려요 file [1]

• LOSC릴

현재 하이원 상황 어때요? [3]

나이트로부츠에 어떤 바인딩 괜찮을까요? [1]

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4]

데크 길이 좀 부탁드립니다. [5]

견적문의좀하례요^^;;;; [3]

• no. 5

데크위의 바인딩 위치 질문입니다. [5]

궁금해욧!! [3]

SYSTEM님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• SYSTEM

일반 슬로프에 쿼터나 램프 같은 거 있는 스키장 있나요? [1]

• 박BomB

엣모스xx 보드복 문의욤~

• a꼬룽

보드복 세탁문의좀요^^

현재 곤지암 눈 많이 오나요?

• 열폭

무주 보드타러가는데 숙박문의좀 드릴께요 [1]

• 끄앙

백야성님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2]

보드이월 [1]

지산 새벽시간 타임이 어찌되나요? [1]

도와주세요 ㅠㅠ

오크밸리 파이프 있나요?/ [3]