[묻고답하기 이용안내]

지산과 비발디  ..      고민되네요

비발디는 워낙 셔틀버스가 잘되 있고 편의시설이 잘되있는데 키커가 없어서 아쉽고

지산은.. 어떤가요???   셔틀버스 강북쪽 운행 괜찬나요??

이용해 보신분들 추천좀 해주세용~

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

비발디따라올곳은어디도없어요

잠실에서빠르면40~45분에도갑니다

셔틀하나만놓고보면

대명이짱이죠

돼랑보더

*.51.248.26

셔틀은 대명이 최강임다.....ㅎㅎ

돌잔치엔가봤나

*.173.200.59

대명 셔틀 ㅋㅋㅋ

고텍

*.194.88.132

둘다 타봤는데 대명 셔틀이 정말 잘~ 달립니다. 서울로 돌아오는 셔틀 1시간도 안걸리더군요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

용평 골드 슬로프 언제쯤 오픈할까용?ㅠㅠ [4]

고글 구입 질문이요^^;; [6]

데크 바인딩만 렌탈하는것에 대해서 궁금한점이 있습니다. [4]

바인드 구멍 3개만 결합하면 위험? [8]

데크가 손상되었어요-2 file [15]

얼라이언데크 여쭤보겠습니다. [2]

본지퍼 피쉬볼 파이어크롬 생각보다 밝네요 ㅜㅜ [6]

백화점 상품권으로 뭘 사야 할까요 ㅜㅜ [7]

• 아잉

이번주 서울에서 하이원 갈껀데 시외버스 어디로가는걸 타야되나요?? [5]

휘팍 시즌권자 낼 립트궝싸게 살수있나요? [3]

기간만 6년차인보더 보드추천좀해주세요 [10]

고글,장갑 질문입니다^^ [4]

셔틀버스 운행 면에서 지산 vs 비발디 ?!!! [4]

• 잇뽀

휘팍 렌탈에관해서 [1]

곤지암 질문이요ㅎ [5]

버터플라이 고글 어떤가요? [2]

휘팍에 개인회원은 뭔가요? [3]

키 177 후드 기장 어느정도가 적당할까요? [8]

강촌 시즌권 받우신분들 질문 즘 [4]

용평 횡계 로타리 근처 드래곤왁싱 샵 아시는분 계신가요?