[묻고답하기 이용안내]

하이원 서울에서 갈껀데요..ㅎ

이번주 시즌버스 공짜 아니네요.. 결국 시외버스 타야되는거 맞쥬??

아님 어찌 가야되는지 고수님들 좀 알려주세요

홈피 보니까 동서울터미널에서 타라고 되어있는데 어디로 가는걸 타서 어디에 내려서 또 어찌 가는지 알려주세요. ㅠㅠ

하이원 시즌권은 처음이라 이번에 처음가는거라 길을 모르겠네요ㅠㅠ

엮인글 :

웃음바람

*.143.57.36

동서울버스터미널 1층에 있는 판매소에가서 신고한가는 거 달라고 하시거나 자동발권기에서 신고한 선택해서 발급 받으면 됩니다 ㅎㅎ

★박훈남★

*.32.159.27

아!! 감사합니다.. 신고한이군요.. 근데 거기 내리면 바로 하이원인거예요??  ㅋ

웃음바람

*.143.57.36

그러면 고한 사북터미널에서 내려서 택시타고 벨리 콘도까지 가면 택시요금 7천원 나와요 비용대 시간 생각하면 그냥 시즌버스타셈 그게 가장 저렴함 ㅎㅎ

Booh

*.177.89.39

시즌버스가 가장 편할겁니다.

그리고 하이원은 청량리에서 기차타고 사북이나 고한으로 가셔도 됩니다.

날씬한슈렉

*.217.49.101

시즌버스타고가세요 무료는아니지만시즌버스가젤편해요 서울버스업체알아보세요 전지방이라,,,,,',

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데님 보드복 바지 추천 좀 부탁드립니다~ [2]

데크마다 한계체중이 정해져있나요? [2]

가스페달 뽑아쓰면 영향이 있을까요 [6]

헬멧 쓰고 헤드폰 사용하려면 어떻게 해야 하나요? [2]

1112매트릭스 바이브 질문요 [3]

• 열폭

오크밸리 뜨거운물 있나요?? [3]

성우 25일 가격은 공지 안되었나요??

하이원에서 성우 넘어가는 방법?? [3]

롬 에이전트 질문! [6]

• 봉ol

데크 구매하려고 질문 드립니다. [4]

• 씀석

바인딩 악세사리 [9]

24일에서25일넘어가는 야간,심야,백야 중에 가능한스키장있나요?? [6]

바지 vs 고글 중 1개선택시 뭐가 낳을까요? [17]

여자 첫데크 추천좀 해주세요. [1]

• Booh

여러분 시즌방 보드 관리 질문이요! [6]

라이딩50+트릭50 에 유용할 데크 어떤게 있을까요? [13]

• 트릭

RK30, 유니온 포스, 컨택트 셋 중에 추천좀요. [6]

1011말라 285mm 바인딩 사이즈 문의드려요 [6]

저...부츠질문좀,,, [9]

• 말창

아날로그 자켓인데..데님하고 잘 어울릴까요? file [12]