[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘부터 빨리잘려고 다짐다짐 햇는데 잠이안와효'-';;

다요트에 최대적은 눈떠잇는시간.!!! 눈떠잇음 맛난거땡기구 나도모르게 야식집으로 전화하게되구...-ㅁ-

악순환을끈기위해~~~~~~~~!!

오늘 한의원가서 비싼다요트한약 지워왓는데 그거 먹어서 그런가 잠두 더 안오고 더맛난거먹구프구  침 자꾸마르고.  죽겟네효

기분탓인가효?ㅋㅋ 

잉 어여자야하는데 죽겟네yo

하소연할때라곤 헝글밖에없는 이현실.....................ㅋㅋㅋ

에잇         ! 일단누워야겟어효  ㅎㅎ

스마트폰으로헝글 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ

엮인글 :

MC곰탱

*.100.209.99

기분탓이 아닐겁니다..ㅋ

전 2시 전에는 잠이 안오더라구요..

다음날 새벽 6시에 일어나야되는대도 말이죠 ㅋㅋㅋ

올빼미족! 꺅!

앨리스양♥

*.246.73.188

저도.올빼미!!꺅!!

MC곰탱

꺅! 올빼미 만쉐!

전 야간근무자라능..ㅋㅋ

오빠♡

*.252.113.205

하아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잉 어여자야하는데 죽겟네yo
라는 글에서 유독 "여자" 라는 글만 보이는건 저뿐인가요 ㅠㅠ
장거리 연예의 아픔이란.......
.
.
응?

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에서멀어지면 마음에서머..멀어진..아!!아닙니다!!!ㅋㅋㅋ

김니콘

*.168.1.147

현실입니다 고갱님 .

꽃그지보더

*.26.245.86

여자의 생명은 피부~~~피부는 꿀잠~

앨리스양♥

ㅋㅋㅋ뭐 전 남자라눈소문도....ㅋㅋㅋㅋ

먹으새효~♥피부에양보하지마세효~♥ㅎㅎ

판때기아톰

*.113.145.197

현실입니다 고갱님(2).

끼룩끼룩

*.17.216.145

토일 저 만나신다고 다이어트까지.... *ㅡㅡ*

앨리스양♥

전 랠* 양을 만날겁니다!!!!ㅋㅋ

아마절못알아볼거에요.전 남자스펙이니간효 ㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.145

*리님을 알기 때문에... 금방 찾을수 있어요^^

앨리스양♥

앗.망햇다 고글장착필쑤!!!!!!

랠양 유명인사 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

랠리

*.138.33.211

본사람 3명인데 그중에한명 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

NeoTears

*.238.102.34

전 맨날 3시간 정도 자요.ㅡㅡ 그래도 아직은 날씬.ㅡㅡ 흠 아니 배만 불룩.ㅡㅡㅋ

몰리에르

*.226.198.221

아까 사랑고백한 몰리에르입니다

또 던집니다 사람합니다♥

앨리스양♥

몰리님저두욤☞☜♥

여자사람의 사랑을듬뿍~♥

어리버리_945656

*.146.96.148

이리오세요

제가재워드릴게요..

김장100포기면...바로포풍취침입니다

MC곰탱

혼자사는 독거노인인데 김장김치 한포기만 따로 안파시나요?

그냥 주셔도 되..아! 아닙니다..

어리버리_945656

안대요~~~~~~~~~

한포기드리면

100포기더담아야한단말이에요

근대앨양은가능하실거같ㅇㅁ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

혼자사는 독거노인께 김장김치가익음 사랑의김치한포기배달이라도해야하는것인가....ㅋㅋㅋ

MC곰탱

어리님..

우리 합심해서 앨리스님 재우기에 동참하고..

김장김치는 헝글님들에게 헐값에 한포기씩 팔아 볼까요..?

일단 배추를 사야될텐데 배추값이 금값이라.. 음..

집에 있는 금 부터 팔아볼까요?

어리버리_945656

엘리양을~~~~~~~~~~~~~~~~~

김치공장으로!!!!!!!!!

MC곰탱

김치공장으로!!!!!!!!!

앨리스양♥

올해는배추값이 쌉니다 젓갈이비쌉니다 ㅎㅎ

그리구 나왜 재울려고해용 잠두안와효 힝

MC곰탱

젓갈이 비싸다면..

앨리님을!!

젓갈 공장으로!!!!!!!

젓갈 공장으로!!!!!!!

씐나고 재미있능 댓글놀이 댓글놀이~

MC곰탱

앨리님 김치 보내 주시는거예여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..아닙니다..

앨리스양♥

앨리님은 남자분이시구요 전 앨리스양♥임미다 히히 재미없는 댓글투척 에잇 잠이나자야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어리버리_945656

주무세요

김장을위해

몰리에르

*.226.198.91

배추 한포기 1200언 파라요.......10포기이상 배달가능 .......

앨양절때아님

*.246.70.247

이리뒹굴
저리뒹굴

아...자..잠이안온다흐규흐규

알리바붐

*.53.199.221

한의원에서 지어온 약이 식욕을 돋궈주는 약인거 알고있습니다 ㅋㅋ

보쌈 드시면 잠 잘올거에요 ㅋㅋ

앨리스양♥

*.246.70.247

원장이30을 날로먹엇군효 ㅡㅡ

젠장 30이묜 ㅜㅜ 부츠라도바뀰수잇으려만 ㅜ