[묻고답하기 이용안내]

이번에 용평에서 11월달에 골드 슬로프 오픈한다고 대대적으로 -ㅁ- 광고를 했는데...

과연 언제쯤 개장가능할까요 ?ㅎㅎㅎ

언능 오픈했음 하능데 ㅠㅠ

엮인글 :

꼬마벌레

*.11.96.228

아마 용평도 날씨가 이럴줄은 꿈에도 몰랐겠쥬ㅎㅎㅎ이번주말도 비예보던데.....ㅠ.ㅠ

미찐보더

*.155.163.32

아무래도 28일 비오고난뒤 죽어라 제설해서 11월30일 아닐까요?ㅋㅋ 약속한건 지켜야할텐데...

NeoTears

*.238.102.34

그냥 12월 예상해 봅니다.. 물론 11월말에 열긴 하겠지만 상태가 좀.. 그럴듯...

*리더*

*.232.20.137

12월 초중순경에야 가능할듯 하네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보호대 엉덩이에 더 붙일거 혹시 없나요? ㅡ,.ㅡ [18]

• hylim17

여자사람 팬츠 골라주세요~♡ file [16]

보드복 선택좀도와주세요 ㅜ [4]

일산에서 휘닉스파크 가보신분~~ [6]

부츠 발 볼 넓히는법좀 알려주세요 [9]

이번주 토욜 용평 렌탈하구 리프트 질문요ㅋ

스텀패드 대체해서 미끄럼방지패드 쓰시는분~ file [10]

보라색바지에용!!!!!!!!!!! [6]

• 헤헷

성우 셔틀 질문! [2]

• JUDEV

초보ㅠㅠ 보드 부츠 사이즈는.... [10]

헬멧 VS 뉴에라 [2]

헬멧 VS 뉴에라 [12]

톨후드 안에.. 모 입으세요!?!? [9]

밑에글.. 합체시켜봤어요 괜찮은지 다시함봐주세염 ~~ file [19]

시즌방, 동호회 카테고리에는..

스노우보드 랑 스케이트보드 같이 타실줄 아는 분 [7]

• jack_on

후드티 입으면 핸펀은 어디다 두세요? [6]

발목양말신고 보드 타보신분? [13]

헬멧좀 골라주세요~ 저두 결정장애가 있나봅니다 ㅠ file [4]

기모 들어간 톨티 파는곳?(후드없는) [2]