[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 갈준비하고 있고....

눈이 오네 비가 오네 하시는 말들만 많이 있어서.. 걱정반 설렘 반....

성우로 가야하나 휘팍으로 가야하나...

아우 고민되요...

가서 같이 타주실분없으려나... 혼자 가는뎅...

누구 한분이라도 같이 놀아주심 그쪽으로 갈텐데...

고민만 늘어가네요...

PS . 같이 놀아주실분 있으심 커피쏩니다.

공일공 7469 7888 문자주세요... 거기로 갑니다.. ㅎ

엮인글 :

랠리♬

*.158.241.166

휘팍쏘세요!ㅋ
제가 가고싶어서 그런거 맞아용(__)

나까무라~

*.246.72.23

휘팍은 저번주에 댕겨왔고
오늘은 성우 가고 있네요~~^^
안전 보딩 하세용~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

급 후회중...

야근 후 아침퇴근... [1]

한번 부탁드리겠습니다. [12]

• 이성찬
  • 추천 수 0

반짝반짝 넴콘 원하시는분 계시나여!? [46]

헝글 자게생활 며칠만에... file [11]

꽃보더는 남자가 가르쳐야지 실력이 는다??????? [19]

• Gatsby
  • 추천 수 0

방금전 하이원 웹캠 보고왔는데... [2]

• 비밀
  • 추천 수 0

독거 노인의 지름신 [2]

• 흐믓
  • 추천 수 0

헬멧은 꼭 쓰고 탑시당..특히 뉴에라.;; 비니..;; [26]

joint crew present [7]

• ㅎㅎㅎ
  • 추천 수 0

성우리조트 버스이용문의 [10]

안녕하세요~ [6]

20일 휘팍에서 같은 후드티를 5명 넘게 본거같아요..ㅠㅠ [26]

• Wraithㅋ
  • 추천 수 0

요즘 살로몬 신상 가격할인폭이 이전보다 좀 큰듯.. [10]

성우 웹켐 보고 있는데.. [15]

• 요엘
  • 추천 수 0

아~~ 보드타고 프다 ㅠㅠ [3]

• 민조커
  • 추천 수 0

저만 그런건가요!? [20]

꽃보더입니다 [7]

• 김니콘
  • 추천 수 0

휘팍 웹켐 보고 있는데.. [4]

자유게시판생각해보니 없어진게 잇는것같은데 '-'a기분탓인가..ㅋㅋ [16]