[헝그리보더닷컴 이용안내]

썬크림 바르면 고글에 하얗게 묻지않나요,??
안바르면 다음날 따뜸하고 얼굴도 타던대
마스크도 한계가ㅠㅠ입김땜에 더 얼음
어케해야되죠
여자분들은 대부분 쌩얼이던대ㅋ못아라봄

서울에첫눈내림
엮인글 :

주니쿵

*.195.133.183

너구리가 되지 않을려고.. 바릅니다.. ㅋㅋ

인스

*.214.241.235

1년 365일 바름니다 ^^(남자사람)
색깔 거의 없는거 써요~

그리고... 탑승 ^^

부자가될꺼야

*.54.14.117

반다나 착용하셔야죠.....

마스크는 한계가 있죠......

Luckey

*.226.192.73

반다나도 비슷하던대ㅠ반다나는 바람 다들어와서ㅠ쫌..

부자가될꺼야

*.54.14.117

그럼 넥 워머 사용하셔야죠;;

일반적으로 판매하는건 이쁘고 산데 기능이 떨어지고

등산용으로 나온거 사용하시면 좀 비싸고 색깔도 별로지만 기능이 괜찮아요

일반용품보다 덜하다는거지 등산용이 완벽한거는 아니에요 ㅋ

못생긴품절남™

*.232.30.110

넥워머 사용하고 고글 착용하면 노출되는 피부가 없던데요ㅎㅎ

판때기아톰

*.113.145.197

전 최대한 가립니다...ㅋㅋㅋ

또오또~

*.101.251.161

365일 자외선 차단제 필수구요. 톡톡 잘 바르시고 흡수시키시면 고글에 안묻던데요..
그위에 고글과 마스크로 이중차단되죠.. 자외선 차단제는 4시간? 정도밖에 지속되지 않는걸로 알아요

무이무이

*.115.189.132

썬크림바르고 화장도 다하고 고글을 포기합니다 =ㅅ=

콜드플레이

*.35.184.161

전 썬크림 바르고 화장 다 하고 고글로 가립니다......ㅋㅋㅋ

그러나 고글 벗으면 고글자국 땜에 너구리(여)가 됨ㅋㅋㅋ

히구리

*.144.113.187

광대뼈 주위로 선블록 약간 바르고 고글과 반단나로 최대한 ㄱㅏ립니다.
물은 조금씩 자주 마시되, 한꺼번에 마시면 화장실 가기 귀찮아요..
Male

10시20분

*.226.142.20

최대한 가립니다!!! 얼굴타는게 세상에서 제일싫어요
저는 피부톤 특성상 허여멀건한데다
햇빛 조금만 봐도 주근깨 기미가 올라와서.. 촌사람인듯;
선크림 2겹으로 바릅니다!
거기에 반다나에 모자.근데 메이컵은 절대 안합니다.
한번했다가 고글벗은 몰골보고 웃겨죽는줄알았어요.

빵꾸똥꾸v

*.95.79.98

썬크림 용량에 맞게 바르고 잘잘 펴발라서 톡톡 두둘겨서
잘흡수 되도록 하고 스시면 안묻어 나옵니다...
남자분들... 썬크림 너무 대충 슥쓱 바르시더라구요..
여름 휴가철되면 얼굴만 허옇게 떠있는 남자분들 많이 보게되죠..ㅎㅎㅎ
귀찬타고 대충 바르시지 마시고~충분히 흡수시켜주세용~~ ^^

그리고...여자분들 거의 쌩얼 없습니다... ㅋㅋㅋ
시즌방에서 일치감치일어나서 곱게 분을 얼굴에 먹이죠...티안나게..
그게 남자보다 먼저일어나는 여자의 큰 이유랄까요 ㅋㅋ