[묻고답하기 이용안내]

현재  78/82 스펙으로

155 짜리 데크 쓰고있습니다

시그날파크라커를 사고픈데 153을 타도될까요??

153 타기엔 너무짧은가요?? 데크별 한계체중이 정해진것도 있던데 아시는분 조언즘 부탁드립니다

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

데크마다 한계 체중이란게 있죠.

2cm 마다 5kg 정도씩 차이나는데 보통 키/보통 몸무게라면 150대는 대부분 커버되죠.

타셔도 돼요~

낙엽만4년차

*.152.111.23

아하 감사합니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

너비스턴 업다운 타이밍쫌 [3]

휘팍가는길질문좀요..ㅠ [7]

이게 휘팍의 전부인가요? [10]

휘팍에 아이폰 충전할 곳이 있나요? [2]

내일 토요일 휘팍 주간 리프트권 가격이 어느정도 할까요? [4]

전면에 brak 로고 디쟈인된 톨후드 찾아요~ [4]

성우? 강촌? 회사 땡땡이 어델 갈까요? [2]

검은색 보드복 하의에는..? [10]

반다나 안흘러내리게 매는법? [5]

오늘 야간 휘팍 VS 성우 어디가 사람이 없을까요. ^^;; [7]

토요일에 하이원 갑니다... 슬로프 이용 문의 좀 드릴께요~! [3]

형광색 보드복 질문이요~~! [7]

보드복입고 셔틀 타시는 분들~~ [9]

바나나 스케이트 btx vs rome agent rocker [4]

야간근무인데휘팍갑니다 ㅋㅋㅋ [1]

[휘팍]시즌권자 버스패널티.... [3]

[휘팍]시즌권자 버스패널티....

지금 휘팍~ [4]

용평 금.토.일 설야 아직 없죠?

크로바 모델불문 렌즈모두 인터핏 아시안핏 모두 호환?? [4]