[헝그리보더닷컴 이용안내]

스트릿...일상복 같은옷을 만날때는 정말 전 부끄럽고 가능하면 안 마주치고

멀찌감치 떨어져 있고 그랬는데...

슬롭에서 보는 보드복은 같은옷을 만나면

무지하게 반갑고 친해지고 싶고 그렇더라구요

저만 그런가요????

하이원에 거주하는 독개구리(스블 레드카모) 입니다.

슬롭에서 격사하고 싶어요

엮인글 :

알파인~

*.115.97.70

보통 도망가지효..ㅋㅋ

-DC-

*.246.69.77

ㅋㅋㅋ한리님 저번시즌 용평에서 뵜어요 부끄러서 말 안걸은건 안자랑.
파랭아 잘 입고 댕기는건 자랑이여요.ㅋㅋ
지인분들하고 잘타시더만요.ㅎㅎㅎ

한리

*.247.149.126

앗 저 보셨어요? 혹시 아이디가 DC인데 호그모 입으셨나요?ㅎ
작년에 용평다닐때, 호그모 한벌 뵌적이 있습니다.
저랑 다르게 몸매가 좋으셔서 완전 멋지고, 결정적으로 너무너무 잘타시더라구요.
진짜 호그모 보는것 같았어요
이런 경우는 예외네요...실력이 너무 차이나서 같은옷입으니 부끄러웠어요 ㅎ

Achromatic

*.47.182.95

다음시즌엔 절대 다른옷을 입겟다 다짐합니다.....

리키오빠

*.94.41.89

보통은 쌩~

히구리

*.144.113.187

슬롭에서 껴안고 구르며 ,격사 하세요.~

10시20분

*.226.142.20

-_ -; 담시즌엔 안입어요.
근데 바꿨는데 바꾼옷마저 똑같애..
그러면 "이것도 인연인데 컵휘나 한잔?-_-"

꿈을꾸는

*.90.227.205

딱 한번 똑같이 입은 여자분을 만난 적 있어요.. 세트로 나온 옷이라 위아래 다 똑같;;ㅠㅠ
같은 옷인데.. 그분과 저의 사이즈는 참 다르더군요.
그 분은 체구 아담하고 작은 꽃보더 저는 남자같은 덩치의 큰보더. 하아..ㅠ
아무튼 그 분이 슬롭에서 내려갈때까지 기다렸다가 내려왔습니다.ㅋㅋ

이웃집또터러♪

*.126.139.39

0910때 머리부터 발끝까지 똑같은사람 봤었습니다..ㅋㅋㅋㅋ 제친구들이 저 스키장 안갔는데 그사람한테 제이름 부르고 대답 안하니까 대답안하냐고 뭐라했다가 그분이 고글 벗었는데 제가 아니였다는..
고글 자켓 팬츠 바인딩까지....똑같았다능..

은석이

*.210.175.207

ㅋㅋㅋ 같은 샵에서 사셨나봐요!

알리바붐

*.188.141.115

계속 쫒아다니면 피해다닙니다 ㅋㅋ

빵꾸똥꾸v

*.95.79.98

저는 작년에 볼* 거북이 패딩을 입은 뇨자입니다...
제옷은... 5초에 한번식 같은 옷을입은 사람들이 보입니다...
동호회복처럼말이져 ...ㅋㅋㅋ
올해도 한번더 갈껀데... 또 마니보이겠죠 ㅋㅋㅋㅋ