[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 11월 타이틀을 무주는 좋아하죠,,

또한 이건 별거 아닌거 같지만 내년에 시즌권 팔아먹을때 호갱님들 모시기 좋은 떡밥중 하나입니다,

강원권이 이런걸 하는것도 마찮가지고,,

또한 무주스케치에 달리는 수많은 악플들을 무시할수없져,

무주 오려고 무주 한번 보러 왔는데 스케치엔 죄다 욕하는거 밖에 없으니,,

또한 시즌권자들이 가만히 있을리가 없고,, 아마 12월 넘어서 개장하면 난리날겁니다,,

물론 개장의 규모는 10/11처럼 만선 반쪼가리가 될수도 있고

만선 설천 커넥션 다열수도 있고요,,

여튼 어떻게든 개장할겁니다 아마,,ㅋㅋㅋ

엮인글 :

판때기아톰

*.113.145.197

에덴은 그런거 없다능...ㅋㅋㅋ 무조건 12월 초 개장...ㅋㅋㅋ 에덴 유저들은 맘을 편히 먹습니다..ㅋㅋ

Beginer.NoName

*.149.12.254

라이딩마왕

*.231.196.1

값이라도 싸야...12월 개장을 용서할수 있지 않을까요...

55는..좀쎔 ㅠㅠ

무주시즌권자 (1)