[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 11월 타이틀을 무주는 좋아하죠,,

또한 이건 별거 아닌거 같지만 내년에 시즌권 팔아먹을때 호갱님들 모시기 좋은 떡밥중 하나입니다,

강원권이 이런걸 하는것도 마찮가지고,,

또한 무주스케치에 달리는 수많은 악플들을 무시할수없져,

무주 오려고 무주 한번 보러 왔는데 스케치엔 죄다 욕하는거 밖에 없으니,,

또한 시즌권자들이 가만히 있을리가 없고,, 아마 12월 넘어서 개장하면 난리날겁니다,,

물론 개장의 규모는 10/11처럼 만선 반쪼가리가 될수도 있고

만선 설천 커넥션 다열수도 있고요,,

여튼 어떻게든 개장할겁니다 아마,,ㅋㅋㅋ

엮인글 :

판때기아톰

*.113.145.197

에덴은 그런거 없다능...ㅋㅋㅋ 무조건 12월 초 개장...ㅋㅋㅋ 에덴 유저들은 맘을 편히 먹습니다..ㅋㅋ

Beginer.NoName

*.149.12.254

라이딩마왕

*.231.196.1

값이라도 싸야...12월 개장을 용서할수 있지 않을까요...

55는..좀쎔 ㅠㅠ

무주시즌권자 (1)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
35924 가수 비의 매니저는 무슨 일을 할까 [12] 겁도없이달려 2011-03-04   1593
35923 ㅇ ㅕ 친 부모님들이 저는 싫습니다.... 고민 좀 들어주세요.. [31] 한숨만나는구나 2011-07-26   1593
35921 어제 하이원 슬로프에서 담배피던 님아.. [21] 우아한년 2011-11-27   1593
35920 보더들의 흔한 허세... [25] 바람켄타 2012-01-12   1593
35918 올 겨울 날씨전망 file [15] BournBoarder 2014-11-20   1593
35917 무개념 중고거래. 한시간넘게 걸려 다오니 안산다... [7] 김나리_978191 2014-12-26   1593
35916 이거 이제 운명을 다한거죠?? file [41] 아랑루 2015-01-21   1593
35912 잠금 secret [8] 히비스커스 2015-11-05   1593
35911 시즌준비완료! file [16] 씨드군 2015-11-09   1593
35910 휘닉스파크 지문.... [23] DarkPupil 2015-11-30   1593
35908 휘팍 일밤야땡 은 진리이지만... file [8] 꽃보다스노보드 2015-12-20   1593
35905 주말 출격 준비 완료.JPG file [7] pepepo 2016-02-12   1593