[헝그리보더닷컴 이용안내]

바인딩 장착레벨을 마스터하고 이제 낙옆을 시작할수 있는 레벨로 업~!!!! 한 기념으로...

드턴님의 꼬심(?)에 힘입어...초치기 이벵한번 날려보겠습니다 ㅎㅎㅎ

제가 지금 외근을 나가야해서...외근 복귀후 당첨자 확인 할게요 ^^

상품 : 커피&도넛 세트 기프티콘....1매

13시 13분 13초 마지막번째 분에게 드리겠습니다.ㅎㅎ

ex) 댓글순서 상으로 동일한시간에 가장 아랫쪽에 남겨주신분에게 드리겠습니다....ㅎㅎ

엮인글 :

라이딩마왕

*.231.196.1

네오님,드턴님,어리님,니콘님,몰리님,10시님등등등등등
.
.
.
.
.
.
보고있나? ㅎ;
.
.
.
.

아 소심하게...보고있나에 요자를 부쳐야 하나 말아야하나 고민중 ㅠ

NeoTears

*.246.70.64

보고있............다 ㅡㅡ 다를 붙여도 되려나 그러나 스맛폰이라 참여 불가ㅡㅡ

라이딩마왕

*.231.196.1

저 스맛으로도 초치기 이벵 댓글 참여해봤어요;; 안되서 글치 ㅋㅋ

NeoTears

*.246.70.64

ㅡㅡ 일단 찔러나 볼까요??....ㅋㅋㅋ

라이딩마왕

*.231.196.1

아;;; 넴콘...이뻐효 ㅠ

10시20분

*.226.142.20

ㅋㅋㅋ 밥먹다가 남겨야겠군요- _ -; 우린 점심시간이 좀.. 랜덤타임 ~

꿈을꾸는

*.90.227.205

아 오늘은 꼭 잊지말고 참여해야지~~~ㅋㅋ
라이딩마왕님 렙업? 축하해요~~ㅋㅋㅋ

엉뚱

*.74.43.194

이거 그시간에 댓글달면 되나여..??

라이딩마왕

*.226.204.137

네ㅋ

토스트11

*.137.28.131

라이딩 마왕님 레벨업 추카 추카~~ ㅎㅎㅎ

이웃집또터러♪

*.126.139.39

낮나나

Wraithㅋ

*.124.106.147

ㅇㅇㅇㅇㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇ

이웃집또터러♪

*.126.139.39

순간 오류떠서...... 시간 놓쳤네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

팥없는팥빙수

*.194.162.114

헐 ㅠㅠ 이제봣네요; 되신분이 없는거같아요~다시다시 ㅋㅋ

훈~!~

*.238.81.177

ㅎㅎㅎ 이런건 참 빨리 끝나죠