[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌이 너무 늦게 열려 심심해서 헝글에서만 놀다보니..

어떤분이 찍어놓은 좌표를 보고

이쁜게 보여서 한달전인가 후드를 사면서 톨티를 같이 샀습니다!

그리고 얼마 지나지 않아 갑자기 하이바가 검정이 사고싶은거에요

그래서 흰색 하이바를 고이 모셔놓고 검정 하이바를 샀습니다

그래 이거까지만 사자 하고서요..

그리고 시간이 좀더 지난 후 보드복 바지가 맘에 드는게 또 하나 눈에 들어온거죠..

그래서 바지를 사게 되었어요..

근데 어떤분이 사진첩에 밸X스 팔찌 올린거 보고 웬지 사고싶은거에요

그래서 또 사게 되었어요..

근데 이젠 고글을 또 보고있어요..

저만 그런가요?

헝글에서 파는것도 아닌데

왜이렇게 사대는거죠

저 진짜 이러다가 올시즌 스키장 못가고 집에서 보드타고 노는거 아닌가 모르겠어요..

지름신 막을 방법 있다면 공유해주시면 감사..

그리고 지금은 진짜..

고글좀 안사고 싶어요..

누가 제발 오클리의 단점좀 말해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

쌀라마뽀

*.234.219.67

인터넷 선을 자르세요... 3일정도

면벽수련 하면서 명상으로 평정심

유지 하시구요...

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

아..그래도 회사 인터넷을 자르면 일을 못하잔아여 ㅠ-ㅠ

사시남^^

*.214.176.134

오클리의 단점은 음......
착용하면 눈이 시원하다.. 모 그런걸 말하는걸까요
이쁘다 멋있다 모 그런정도.. ㅋㅋ

언젠가는날겠죠

흐흑...ㅠㅠ
안돼여 ㅠㅠ

사시남^^

*.214.176.134

안되는걸 이뤄주시는 분들을 멀리 하시면 안돼요.. ㅋㅋㅋ

언젠가는날겠죠

헐 ㅋㅋ

울렁울렁꿀렁꿀렁

*.38.134.211

저도 매일매일 결제 클릭질만..

클릭클릭클릭

이러다 통장 로그아웃될 기세 -ㅅ-

언젠가는날겠죠

ㅠㅠ 저도 이번 시즌을 포기해야 할정도로 ㅠㅠ

망우리펜듈럼

*.208.172.97

한도초과 나오면 저절로 사그러듭니다 ^^ 그래도 계속 지를수 있다면 당신은 Rich~

언젠가는날겠죠

아..한도초과 나올정도로 크게 지르진 않아서 다행인건가요?ㅋ큐ㅠ

Mulan86

*.66.97.36

전 .. 쭉 보고있으면 학동에서 누군가 날부르는듯한 텔레파시를받습니다 ㅋㅋㅋ
그럼 지르러가죠... 통장 & 카드에 잔고를없애던지 카드를없애버리고 통장에 정말 교통비만 넣고 다니던지.. 방법밖에는...../ㅋㅋ

언젠가는날겠죠

학동 갔다간 풀셋 지를까바 무서워서 다가가질 못하네요 ㅠㅠ

요엘

*.235.43.132

사세요 원래 간지를 추구할려면 사야하는거에요!!!!!!!!!!!

무조건 지르세요!

지르고 보는거죠,,,,,,,,,,,,,,,,! 담달 카드갑시ㅁㅇ너;ㅁㄴㅇ러ㅣ;ㅁㄴ어리;;;

언젠가는날겠죠

ㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 고글만 딱 사고 진짜 그만 살까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

NeoTears

*.246.70.64

오클리 샀는댕 똑같은거 낀분이랑 마주치고 근댕 그분은 쓰리 마구 돌려주시고 지나가던 꽃보더도 같은 오클리 여자분인댕 한바퀴 돌려주시고 님은 낙엽 그럼 오클리 고이고이 자켓 속으로 ㅋㅋ

언젠가는날겠죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나마 낙엽은 아니라서 다행인건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해롱해롱~

*.218.113.34

어... 근데 언제 번쩍번쩍 네임콘으로 ㅡ,,ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

언젠가는날겠죠

좀전에 바꿔봣답니다 ㅋㅋㅋㅋ반짝반짝으로 하나 만들어드릴까요?ㅋㅋㅋ

사마리아인

*.109.59.9

질러요.질러야 마음이 편해지고
마음이 편해지면 일도 잘되고
일이 잘되면 승진.연봉도 잘 오를테고
질러야합니다

언젠가는날겠죠

오...꽤 긍정적으로 들립니다!!
이러면 안되는데 아 진짜 사야겠군요..