[묻고답하기 이용안내]

얼구이 큰편이라...^^;;

지금은 이지투랑 피놈 쓰고있습니다

클로우바 갖고 싶은데 크기가 어느정도될까요?!

피놈이나 이지투보다클까요!?

엮인글 :

『곱게자란제이』

*.54.48.122

둘다 가지구 있는데요 이지투가 더 크고 체감시야도 더 큽니다 확실히! 크로우바도 시야 괜찮은편임

지엑스

*.225.112.61

이지투가 크죠......

베어스로컬

*.213.1.230

이지투가 큽니다.

엘라

*.136.171.62

이지투....

인스

*.214.241.235

시야는 이지투가 최고인듯 ^^

파파푸아

*.145.9.25

감사합니다!~ ^^

Zety

*.165.73.1

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Colum&page=2&document_srl=8360537

airbrake가 crowbar 보다 크다고 하지만

eg2보다는 작죠.

고로 eg2 > airbrake > splice > crowbar가 되죠.

파라다이스

*.44.143.176

사이즈를 측정해서 따기보면 이지투가 제일 넓교.

근데 전 시야 넓은거 모르겠더라구요 오히려 스미스 I/O제품이 제가 착용했을때는 시야가 넓어보이게 느낌

사람마다 다 다른가봐요 어던분은 주구장창 크로우바만 쓰고 ㅎㅎ

조조맹덕

*.129.240.210

시야 넓다 넓다하지만 솔직히 크로우바로도 크게 무리는 없던데요. 

이번에 EG2도 구매했고.. 둘다 렌즈도 비슷한..

크로우바는 루비클리어. EG2는 레드 그레이 크롬? 여튼 요번 신상 렌즈인데

비슷한 느낌이네요 

으헝헝

*.204.0.209

크로우바 시야 A-frame보다 안좋다던데 시야 괜찬나보네요 EG2는 진짜 대박크던데 -_-

으헝헝

*.204.0.209

크로우바 시야 A-frame보다 안좋다던데 시야 괜찬나보네요 EG2는 진짜 대박크던데 -_-

네레우스

*.94.45.99

저두 일렉 이지투 형광이쓰는데 시야확보는 최고인듯... ^^

닌자거북이

*.212.46.229

이지투....더큰걸원하시면 피쉬볼....

불꽃탱이

*.241.147.40

으어~~~~~이~~지~~투~~~~~~~~~~

sdkjflksad

*.119.19.101

비교가 안됩니다.오클리 한번 써보시면 답답합니다.솔직히 디자인은 이쁘나 여자용으로 사용하시면 아주좋을거 같더라구요.저도 스플라이스있지만 답답해요.착용감은 본지퍼피놈이 eg2보다도 좋네요.

곱게자란모기

*.142.60.118

이지투를 안써봐서 크로우바가 시야 괜찮은줄알고 썼었는데ㅜㅜ우물안 개구리였군요