[묻고답하기 이용안내]

회사 팀원들이랑 서울에서 가까운 스키장 가려고 하는데

곤지암으로 가자고들 하네요. 12월 초에 개장 하려나. 그것도 금요일 퇴근하고 출발한다는데

야간 탈 수는 있을런지... 곤쟘 리프트 비싸죠?

전 하이원 시즌권잔데.. 퇴근하고 하이원까지 가자고 할수도 없고 =ㅂ=ㅋㅋㅋ

보통 12월 9일정도면 오픈하긴 하겠죠??

엮인글 :

땅꼬맹

*.131.186.193

신한카드 20%할인이구요. 12월2일 가오픈예정,12월3일 오픈예정 날짜로 잡혀있습니다

Zety

*.165.73.1

리프트 가격 자체는 다른 곳과 비슷한데

할인이 거의 안 돼서 비싼거죠 @_@;

동수원보더

*.99.243.154

한타임당 만원 더주고 타신다고 보시면 될것같아요

그린망고

*.217.77.53

아마 2일 저녁부터 오픈 하지 않을까 합니다~~ 3일 오픈 예정 잡혀있지요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

다음주 월/화 28/29일 용평이 나을까요? 아님 용평이 좋을까요?? [4]

• 도리!

작년..성우/휘팍에 있던 야간심야시즌권은... [2]

신상 모토 vs 07/08이온 [7]

휘팍 싸고 깔끔한 숙소 추천좀 ㅋ [3]

휘팍 심야~~~예상해주세요!!! (시간+ 대기) [5]

휘팍 장비보관소 시즌보관권 [1]

해외구매 질문이요 급해요 ㅠ file [4]

부츠와 바인딩 호환 질문입니다. [1]

성우와 비발디에 관해 궁금합니다.

버튼헬멧 살려고 하는데. 창있는거랑 없는거랑 어떤거 고를까요? [4]

낼 하이원 가는데 슬롭 어디서 놀아야되나요? [4]

트릭에는 말라? 86`FT ? 고수님들 조언좀 해주세요 [6]

성우 셔틀 도착시간 문의!! [1]

장터 피해신고는.. [4]

휘닉스파크 톨티하나만 괘아늘까영? [4]

TWC 스탠다드 질문입니다~ [1]

용평 숙박은 원래 이렇게 비싸나요?ㄷㄷㄷㄷ [1]

12월 26~28일 하이원 갈예정인데 싸게 숙발 할만한곳 있을까요? [4]

• No.187

다들 오피셜 오피셜해서 일요일에 나실나가눈데유 [15]

바인딩 토우스트렙 어디다가 결합하세요?? [6]