[묻고답하기 이용안내]

톨후드도 하나사려고보면 가격이 왜케 비싼가요???

톨후드 5마넌미만은 정녕 없는건가요???

다들 10마넌정도 주고사시나요??

저렴한 톨후드 있으면 추천해주세요~~

엮인글 :

깔트

*.192.182.16

7만원~9만언이 싼편이더군요

곰탱이까꿍

*.31.103.88

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Data&document_srl=9195649 일일이 확인을 해보시는 것도 좋을듯...;;; 전 쿠휑 5만원 이벤트 할때 엠지스노휑꺼 8만원짜리 5만원 초반대에 샀는데 이쁘네요~^^

김니콘

*.246.77.183

Bb팩토리 이월 5.9

CoolNBlue

*.249.162.200

작년엔 7.5

올해는 10

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

맥스BONG

*.165.102.62

전 작년꺼 이월가로 오만원에 샀네요~ 맘에들어요ㅎㅎ

인스

*.214.241.235

좀 비싸긴 하죠? ㅠ.ㅠ 저만 느끼고 있던게 아녔어!!!

조조맹덕

*.129.240.210

이월 3만원 정도.. 기모후드. 솔직히 5만원 넘을바엔 걍 이월 보드자켓 사는게 낫지 않나요? 그 방수도 안되는 

합성소재 (면도 아닌) 후드를 그 가격주고 사는건 좀 이해가 안감 

더우면 얇은 자켓 지퍼 풀고 타는게 낫고..

후드는 그렇게 안되서 온도 조절도 무방비에 의자에 앉는것도 조금씩 젖기 때문에 불편. 가방에 넣기도 무겁고..

그걸 입고 셔틀 타는것도 거시기함. (자켓은 일반 자켓처럼 입고 타도 무방한데..) 

조조맹덕

*.129.240.210

다 5만이라해서 주문정보보니 4.7만원이네요 ㅎ

땅꼬맹

*.131.186.193

피에스휑 5.5만이에요 품질도 괜찮구요

경희야~♡

*.213.183.196

이월 단색으로 4마넌쯤 주고 샀어요. 너무 비쌈. ㅠㅜ

웃지마아퍼

*.168.136.187

제꺼 좀 사가세요-.-;; 새거 ㅠ.ㅠ

몽당연필

*.187.33.192

저도 이월 5만원정도에 구입~~

믹스♬

*.237.254.12

8-9만냥.. 이월 4-5만냥..

으헝헝

*.204.0.209

요즘 거의 10만냥 ㅋ

엄마가소판돈

*.194.245.249

나만그리생각하는게 아니였군(2)

난꽈당

*.130.254.212

사려다가 항상 망설이는 옷ㅠㅠ

꿈을꾸는

*.90.227.205

148천원짜리 톨후드도 있더라구요.. 그럴바에야 이월 자켓을??;;ㅋ

심플리스트

*.46.134.56

진짜 7만원 넘는 톨후드 살바에 자켓을 사고말지...

그런데 7만원 이하중엔 살만한게 그닥....

워너스

*.108.100.43

후드티들 너무 비싼거 같음ㅠ

초보는없다

*.169.128.248

나만그리생각하는게 아니였군(3)

뒷목(양군)

*.60.66.208

전체적으로 보드용품 의류들이 죄다 가격거품...
참...헝그리하지못한 운동입니다...ㅠ

곱게자란모기

*.142.60.118

5만원 미만은 반팔밖에 없는거 같아요ㅠ,ㅠ