[헝그리보더닷컴 이용안내]

흐잉 ㅠㅠ 저희회사랑 제휴 되어있는 한화리조트...

이번주 토일월 .. 콘도 잡고

11월초부터 대기타고 있었는데.......................

결국은 취소햇네요ㅠㅠ

같이 가기로 한 일행들이.. 아직은 때가 아니라는 관계로....

근데 이번주 날씨보면 다 영하권이던데 ...

벌써 호크도 열엇다그러구 눈도내렷다그러구..하는데요............

아........속상해..

전그냥 주말에..술이나 마시렵니다.....하

지금..감기몸살걸려서 골골대고 있는게.. 오히려 잘된걸지도...ㅠㅠ

열나서 눈알이 튀어나올거같아요

절대 열받아서 그러는거 아니예요ㅠㅠ 윽

엮인글 :

조조맹덕

*.129.240.210

이번 주말은 솔직히 좀 따뜻하긴 합니다. 평일엔 영하다가 주말에 영상 10도 이상 달려주는 날씨님 쎈스하곤..

맥스BONG

*.165.102.62

작년 날씨랑 개장일 생각하고 , 이때쯤이면 백프로 탈수잇겟다싶어
망설임없이 11월말로 예약해뒀는데..... 작년과 같은 일은 일어나지 않았죠ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하마터면 이벤트 당첨된 거 놓칠뻔 했습니다ㅠ.ㅠ [14]

• 맥스BONG
  • 추천 수 0

오늘 보드타는데 충돌 [17]

• 10시20분
  • 추천 수 0

강촌은ㅠ [2]

• 덕소
  • 추천 수 0

심야 개장한 스키장있나요?? [4]

• East_M
  • 추천 수 0

네오님 CPMS 스틱허 잘받았습니다 ㅎㅎㅎ 인증~ file [4]

휘팍 챔피언슬로프는 토요일 오픈 확정인가요? [3]

매장에서 구입한 상품이 2주째 배송이 안됩니다 .. [6]

• DK_906565
  • 추천 수 0

내일 하이원 정모 한번 할까요? ㅋㅋ [7]

지산에 야간심야 끊으신분? [12]

저도 드뎌 출격!!! [6]

드뎌 출격 [5]

• 에덴형
  • 추천 수 0

진심 궁금한데요..카빙여... [16]

일본 원정.. [5]

• Ho보더
  • 추천 수 0

휘팍 스패로우에 집중 제설인가요?;; [1]

하이원 폭풍제설중 ^^ [4]

하이원 [2]

성우~ 첫보딩..... 소감.... [16]

강촌이냐 비발디냐 그것이 문제로다 [10]

• 해일로
  • 추천 수 0

무주 눈 엄칭 쌓여브렀는디?!!? [8]

• 허니읭
  • 추천 수 0

올해도 양지는 제 시즌권을 이상한 곳에 배송했군요... [9]

• Zety
  • 추천 수 0