[묻고답하기 이용안내]

중고 가격 문의좀 드릴께요.

와이프 임신이라서...

그냥 접을까 합니다.

와이프꺼랑 제꺼랑 일괄로 얼마정도 내놓으면

묻지도 따지지도 않고 가져갈지 궁금합니다.

(바빠서 각개할 시간과 엄두도 나지않고 해서요..)

정리하고 태어날 아기 찍어줄 dslr 카메라 업글하려고 합니다.

연식이 있어서 모델명 찾기가 힘드네요.

남자

0708 Burton 커스텀X 158

0607 Burton C60 M

0607 Burton SL-9 270

0607 Hodden 스프라이트 쟈켓 베이지

0708 클래식 팬츠 초코브라운

여자

0708 Burton Lux 147

0708 Burton 렉사 147 (사이즈 확인)

0708 Burton 모토 240

0708 Hodden PeaBody Stone?? (적갈색 원톤 상의)

0708 Hodden 검은색 팬츠

대충 이정도고요...악세사리(헬멧 고글 보호대 장갑) 다 따라갈꺼고..

상태는 데크에 바인딩 자국도 없어요. 제꺼랑 와이프꺼..다른것도 상태 좋구요.

사진은 찍어야 겠지만..엄두가 안나네요..

개인적으로 일괄 80만원 생각하는데 어떨까요?

엮인글 :

으헝헝

*.204.0.209

한꺼번에 다 필요한분이 아마 잘 없으실거에여...좀 귀찮으시더라도 각개하시는게...만약 다 필요하신분이 있다면 가격은 뭐 상태 좋다는 가정하에 적당한거 같습니다. ㅎ 

Virus.R

*.13.164.116

남자 따로 여자따로 팔아도 주인 만나기 힘들거 같은데

일괄거래는 더 힘들어 보이네요..

가격은 괜춘 한듯 ..ㅎ

땅꼬맹

*.131.186.193

상위급모델들이네요.. 초보분들이라면 괜찮은 가격인듯하나 풀셋으로 구입을 하실런지가 문제군요... 일단 풀셋올려보시고 각개로도 가능하다고 올려보시는게 좋을듯 ^^  

안녕 보드

*.197.48.89

답변 감사합니다.^^