[헝그리보더닷컴 이용안내]

동생이 미국에서 영화감독이 되기 위해서 유학중에 있습니다

큰작품은 아니지만 미국에서 같이 공부하는 친구들과 여러 단편영화도 만들고

아이티에 지진이 일어났을때도 가서 구호활동 하면서 다큐멘터리 제작도 하고

환태평양 영화제에서 단편부분 최우수상도 수상한 경력도 있습니다

그런데...아직은 알려진게 전혀 없는 친구입니다 물론 아직 공부할게 많기도 하구요 ^^;;

다름이 아니고 이번에 자전거로 미국 NY에서 LA까지 횡단을 하면서 그 과정을 촬영중에 있습니다

그리고 후지제록스에서 후원하는 "최고의 도전자를 찾아라" 라는 이벤트에 신청을 했다네요

도와주려보니 생각나는게 헝그리보더네요 ^^;;;;

도움주실분들은 http://blog.fujixerox.co.kr/362# 여기로 가셔서 No.9 Hyunyong Park의 영상도 보시고 투표도 부탁드려요

머 다른 도전자들이 낫다고 하시면 그렇게 하시면 대구요

많은 분들께서도 관심가지고 봐주시면 큰 힘이 되지 않을까 해서 이렇게 글을 올리게 됐습니다

앞으로도 여정이 끝날때까지 클립들을 올릴 예정이라고 하니 관심가지고 응원해주십사합니다

본래 사이트주소는 http://www.bestrongbenaked.com 입니다

응원부탁드려요!~!~

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
43194 아....열받아... [38] 林보더 2014-04-15   332
43193 웰리힐리! 설문조사 이벤트 1등 당첨!!!!! [2] 인천초짜 2014-04-15   332
43192 하이원. . . . [10] 미친오징어턴 2014-03-20   332
43191 용평 웹캠보니 눈이!! [9] Spearhead 2014-03-20   332
43189 대명 근처에 의류 렌탈샵 괜찮은데 추천좀 해주세요.~~ [1] csl0723 2014-02-23   332
43188 남자 스노보드 크로스 쫄깃하네요. [5] 봉옥이 2014-02-18   332
43187 오늘 비발디에서 혼자 삐지고 혼자 서운함ㅋㅋ [5] 자이언트뉴비 2014-02-08   332
43182 새해복 많이 박으세요 [4] 사랑짱 2013-12-31   332
43180 30살되면 어때요??? file [42] 이종카페정회원 2013-11-21   332
43179 아저는첫보딩때이어폰잃어버림 [6] 틴틴탱탱 2013-11-19   332
43176 이따 왁싱 정모 [22] 볼매명수 2013-01-30   332