[묻고답하기 이용안내]

나이 더 먹기전에 올 해 부터 보드 배워보려고합니다. 그런데 주위에 보드샵도 없고 오로지 인터넷으로 사진보며 보드복 구매하였는데, 어떤가요? 너무 무난한가요? 그리고 안에는 톨티 무슨색이 잘 어울릴까요????? 처음이라 너무 어렵네요 도와주세요123.JPG

190/85여서 사이즈 맞추기 힘드네요 자켓길이 커버하고자 톨티알아보고있어요~ ㅠㅠ

Zety

*.165.73.1

지금도 괜찮네요.

톨티 꼭 입어야 하는건 아니자나요 ㅋ

띵가띵가~

*.48.59.157

ㅋㅋ 그런가요

Mighty

*.94.41.89

자켓이 좀 작은듯;;;

톨티는 꼭 안입으셔도 됩니다.

띵가띵가~

*.48.59.157

상' 하의다 제일큰거랍니다키때문에요 저주받은몸뚱아리라 ㅜㅜ;;;

작업왕부킹

*.146.15.40

처음이시라면 ... 바지 많이 젖으실텐데

띵가띵가~

*.48.59.157

후회하더라도 꼭 입어보고 싶어서요 ㅋㅋ

땅꼬맹

*.131.186.193

쟈켓이ㅡ조금 짧아보이네요 무난한게 좋은거에요^^

띵가띵가~

*.48.59.157

다리는 짧고 허리는 긴 전형적인 대한민국 남자사람인지라 ㅜㅜ

TeamFreecs - 배신자

*.11.184.177

헛 첫시즌에 데님을 ㄷ ㄷ ㄷ

띵가띵가~

*.48.59.157

ㅋㅋ 그러게요

起興™기흥♪

*.108.30.249

데님의 단점..

무겁다 ... 방수 발수력 후달린다.. 젖으면 더 무겁다..

걸리적 거린다 .. 파크에서 놀때 과감하게 라이딩할때 걸리적 거린다..  

부츠 와 바인딩 이 하얀색이거나 밝은색일경우.. 데님 물빠지는거에 속수무책..    물들어가는 장비를 보면 빡침.. !

장점. > 간지난다 

일반보드복으로 환복후에   내 알리가 10cm 는 더 높이 멀리 날아가는 느낌이 든다..

띵가띵가~

*.48.59.157

얼어죽어도 간지~~^^ 댓글 감사요~

꿈을꾸는

*.90.227.205

색조합이나 다 예쁜데 위 아래 다 한사이즈씩 컸으면 더 나았을것 같긴 해요~ㅎ 

띵가띵가~

*.48.59.157

이노무 몸뚱이 ㅜㅜ

유치원때D컵

*.194.216.171

사이즈가 좀 어정쩡하게 보이네요...자켓이 엉덩이 까지 내려왔다면 좀 더 코디가 괜찮아 졌을텐데라는....아쉬움이...

띵가띵가~

*.48.59.157

그래서 톨티로 커버하려구요

망우리펜듈럼

*.95.178.66

무난한것 같으면서도 무난하지 않은~ 음 애매한데요;; 컴온 애정남~

띵가띵가~

*.48.59.157

정말 애정남 게시판에 올려볼랍니다 ㅎㅎ

김니콘

*.149.255.67

자켓이 좀 작아보여요

띵가띵가~

*.48.59.157

그러게요 ㅠㅅㅠ 그래도 저게 제일 큰 사이즈랍니다아~

해롱해롱~

*.218.113.34

자켓 안에 약간 두꺼운 옷 안입으실거면 그냥 입으셔도 되겠네요 ^^;;;;;

띵가띵가~

*.48.59.157

그런가요 감사요~^^

프로토

*.234.175.148

그냥 이 상태로도 깔끔하니 이쁘네요 ^^

띵가띵가~

*.48.59.157

ㅎㅎ 감사요~

직딩보더

*.234.209.106

자켓이 조금 작아서 여자사람같아요

띵가띵가~

*.48.59.157

전 엄연히 국방의 의무까지다한 남자사람!!! 이랍니다아~ 자켓 다시 알아봐야하나 어디 큰 자켓파느곳있나요? 저게 가장큰사이즈였어요 ㅜㅜ

불한당~!!

*.246.78.97

위 아래 한 사이즈씩 크게 입으시는게 예쁠듯 합니다...

띵가띵가~

*.48.59.157

저도 그러고 싶은데 사이즈가... 참고로 190/85 인 다리가 짧고 허리가 긴~ 슬픈 한국남자입니다

케빈이

*.104.47.142

한사이즈씩 크게ㅜㅜ

곱게자란모기

*.142.60.118

정말 사이즈 작아보여요ㅎㅎ키가 크셔서 그렇군요ㅠㅠ부럽습니당~