[헝그리보더닷컴 이용안내]

심야는 잘 안타지만 버스를 이용하기 위해 심철 시즌권을 샀는데요....

시즌권 찾기전에 첫 셔틀은 쿠폰으로 준다고 해서 기다리고 있었는데

지금 보니깐 11/12 시즌 셔틀이 아예 무료로 된것 같은데 맞나요? ㅡㅡ;;;

물론 많은 이용자들을 위해서는 좋다고도 볼수있지만 심철 시즌권 살때 광고에 전시간 셔틀 무료 이용가능 머

이런 문구에 대한건 아무런 혜택이 없어진거랑 마찬가지라는.....

암튼 머 괜히 샀나 싶어서 좀 주저리주저리 해봤어요... ㅜㅜ

엮인글 :

Lo샷ve

*.50.21.21

고객지원 게시판에 보니 11/12 시즌은 전고객 셔틀 무료라고 답변 달려 있더군요..
저도 버스카드로 쓸라고 심철권 샀다가 오늘 취소 신청했네요...;;

쭈니~~!

*.140.249.172

여기 저랑 같은 분 또 계시네 ;; 저도 취소해야겠네요

어리버리_945656

*.149.215.12

전화하니까

예약만하면무료라고하더군요

비시즈권자까지 해당되는지는 모르겠습니다

웬지대명처럼

무료로하지않을까생각되네요

돌아온쌔끈이

*.105.18.97

그래도 강원권인데 무료셔틀 운영하다니 멋지긴 하네요..... ㅡㅡ;;

심철권 취소 지금 될려나.... 헐...

<˚(((<、고기

*.97.126.73

헐퀴.. 무료셔틀..

투더뤼

*.38.144.252

와 좋쿠나...라쿤시티

보린

*.96.234.130

아닐텐데요..

팝업에 뜨는건 23(수) ~ 24(목) 운영에 대한 안내인듯 한데..

23-24 셔틀 무료라고 보는게 맞지 않을까요?

11/12 시즌 내내 무료라고는 말하지 않았습니다..

보린

잘 보세요.. 아래쪽에서

11/25(금)이후의 운영 일정은 빠른 시간내에 공지 하겠습니다..

즉 팝업의 내용은 23~24일만 유효하다 라고 봐도 될듯한데요..

히구리

*.144.113.187

시즌버스에 대부분의 승객이 시즌권이지만, 간간히 현금내고 타시는 분들이 항상 있습니다.

그 수입을 쉽게 포기할 버스회사가 아닐텐데....

돌아온쌔끈이

*.105.18.97

경기권은 대부분 무료셔틀로 하긴하는데 강원권은 무늬만 강원권 비발디 말고는

처음이 아닐까 싶습니다만... 흠.... 아직 사실 확인은 전화함 해볼까 합니다..

사실이라면 빨리 심철권 취소해야징...

돌아온쌔끈이

*.105.18.97

지금 전화 확인했습니다..... ㅡㅡ;;

지방 노선을 제외한 수도권 (서울/경기) 노선은 올시즌 내내 셔틀 무료라고 합니다....두둥!

전 부천인데.... 아웅.... 심철권 환불해야겠습니다....

다들 참고하셔요~~~

보린

허어.....셔틀 터져나겠군요..

무리순데요.... 시즌권 혜택중에 셔틀버스 무료탑승이라고 되있는건 어쩌실려고 이러는지??

레쓰비 

*.161.87.241

성우 홈피가보니.....누군가 시원하게 문의를 해줬는데요..

전략/영업기획팀에서 자리가 모자르는 일은 없사오니 걱정하지말라는데...과연 ㄷㄷ

레쓰비 

*.161.87.241

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나...

아 히팍갈껄..........짜증난다 성우

시즌권자들은 그럼 뭐 어떻게 타라구......뭐 혜택이 있긴한건지 참나

없어서 못타는데 지금도 거기다가 무료까지 하면 ...

아 팔아버리고싶네 시즌권

닶없네요

SaGa_2007

*.139.238.2

아 시즌권 팔아버리고 싶네 ...

털털이보딩

*.108.175.181

아...진짜...
\
지방 시즌권자들은 어찌하라고....

각 도시마다 그것도 주말에 차 한대씩만이라도 배차를 해달라고 했더니...

그것은 않되고..

박터지는 서울 경기지역 놀새들 전부 흡수하려고 무료 탑승...

아놔...

성우

짜증나네요..

그 경비로 시즌권자들을 위해 28인승 리무진 셔틀을 운영하면 얼마나 좋을까...

내가낸 시즌권 비용으로 엄한분들만 호강하겠군...

쩝...

미친성우....

막판이라 이거지...

냥냥

*.106.112.12

윗분들 잘못 생각하신듯.. 시즌권에 시즌 버스가 무료 된지 얼마 안됐습니다.(용평은 아직도 버스 시즌권 따로 구매 합니다.)

즉, 스키장측에서 제공하는 서비스였고 이걸 확대해서 제공하겠다는 겁니다.

그리고 예약만 하면 자리 없거나 배차 안될 걱정은 안하셔도 됩니다.

저 관계자 아니고 그냥 객관적인 입장에서 본 세시즌째 성우 시즌권자입니다.

털털이보딩

*.108.175.181

저는 열 세시즌 째 성우맨 입니다.

잘못된것 입니다.

시즌권 구매비에서 성우가 경기대원과 아이넷관광에 두당 일정금액 지불합니다.

아시다시피..

성우 이번시즌이 마지막으로 신안그릅에 팔린관계로 끝났습니다.

못먹는감 질러본다고..

인심이나 쓰려는 행동이라고 봅니다.

그간 열심히 성우 앞잡이 노릇한 회원들과 시즌권 구매자들에게...

떡은 못줄망정...

흥청망청 인심이나 쓰는군요...

내가 성우 관계자라면...

그동안 고맙다고..

올시즌 전 셔틀의 우등버스화를 시키고

전국의 주요 도시에 시즌권자 무료 버스 배차시키고

하행선 저녘10시버스 전구간 운행을 실시해서 아쉬운 성우의 모습을 보여주는 행동을 했으겁니다.

나쁜 성우....

죽쒀서 개주는꼴을 당하다니...쩝..

냥냥

*.106.112.12

열세즌째 성우시면 몇시즌전엔 시즌권자 무료 시즌 버스가 없다는 것도 아시겠네요.

그리고 지금 시즌 버스가 없어진다는 것도 아니고 시즌권자와 일반 이용자들도 모두

혜택을 주겠다는 건데요.

시즌권 끊으면 유류비 지원이라도 해줘야 만족하시나요?