[헝그리보더닷컴 이용안내]

날씨란게.. 주간예측도 워낙 시간별로 틀려서... 

네이버에서 휘닉스 파크 치면 위치 지도와 그 지역의 날씨까지 나와서

날씨 조회할때도 네이버를 자주 치는데요. 

(실제로 주간 비가 온다고했다가 오늘 저녁만 온다고 바뀌고 

토욜도 온도가 어제 예보도단 좀 내렸네요. 어제는 14/3도였음 ㅎㄷㄷ)

여튼 옆에 슥히장 검색어 순위란것도 있어서 슬 옆으로 보니..

(네이버의 국내 지역 특성화란..정말 대단. 구글에서도 이 정도는 힘들듯)

1이 휘팍

2가 하이원 3 성우 4용평 5 비발디 6 지산. (검색어 순위긴 하지만 성우가 용평 위로 가는군요..음)

나의 이전 베이스 강촌은 언제쯤 나올려나

7 곤지암 8 강촌.. 오오.. 그래도 기라성 같은 슥히장들이 1~7이니 선방한건가..

하고 아래를 보니 오크, 알펜시아...

아..그렇지. 울 나라에 슥히장이 그렇게 많지 않았지.. ㅋ

엮인글 :

김니콘

*.149.255.67

나는 무주다

조조맹덕

*.129.240.210

켱상도의 희망

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

베어스는 순위에도 끼지 못함...

케팡이

*.39.183.48

하이원 2위군요.. 히힛

무가중앙중학생

*.216.171.230

오 하이원!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

초치기이벤트로... [7]

스티커 이미지 또 만들어 봤어요 ㅋㅋ; file [29]

여기도 줄서주실분....; [25]

• 랠리♬
  • 추천 수 0

금일(화) 휘팍 호크 중단에서 삼단분리 사고 발생.. [12]

• 수용성
  • 추천 수 0

여동생이나 소개팅에 줄서는 분들이 많이 계시네요...그렇다면...!!! [26]

목욜날 하이원 갈까 하는데요... [3]

트래비스 라이스 HP [1]

• 장터링
  • 추천 수 0

와우~이제 의료실비보험은 꼭 있어야할꺼같아욤~ㅎㅎ [2]

• 내삐야
  • 추천 수 0

지푸라기 잡는 심정으로 ㅜㅜ [11]

헬멧과 고글을 꼭합시다 (작은 캠페인?!) [4]

• Funky-Cats
  • 추천 수 0

전설의 시작... file [2]

성우 개장빵 당겨 왔어요 ㅎㅎ [2]

• 은지니
  • 추천 수 0

이제 제얼굴을보셧으니까 .... [3]

• 소소챠
  • 추천 수 0

왜 도대체 왜 비로거로 욕하시는건가요? [42]

스노우보드관련 단체 관계자들에게 드리는 말씀 - kasbi 가 [9]

성우,, 작은 팁 하나.. [4]

• 은지니
  • 추천 수 0

같이가요 하기가.... [2]

헝글게시판글이 늦게뜨는 현상 [14]

올해 보드용품 살 때마다 왜 이러는지...

• Booh
  • 추천 수 0

보고있나? 에디오피아알바생~ [8]