[묻고답하기 이용안내]

사진을 올리고싶은데 사진이 안올라가네요..ㅠㅠ

릴레이프로 바인딩인데요 바인딩디스크를 바인딩에 놓았을때

바인딩프레임의 눈금 0과 디스크의 0 이 일직선상에 놓여야 정상 아닌가요??

1/3 눈금정도 틀리네요... 애매한지라 이게 3도인지 0도인지 햇갈려요..ㅠ

왼쪽바인딩은 정확히 일치되는데 오른쪽바인딩이 그러네요.. 원래그런건가요??

왼쪽프레임 라쳇부위를 보면 나사산과 산사이에 0눈금이 위치하는데 오른쪽껀 나사 산 위에 0이 위치하고있네요 이것때문에 그런것같은데 이게 정상인지 궁금합니다.ㅠㅠ 잊고 그냥 타도 되긴하는데 영 찝찝해서 미치겟어요.ㅠㅠ저한테 3도차이는 크거든요.ㅠㅠ 도와주세요..ㅠㅠ

엮인글 :

__MJ__

*.137.32.36

릴레이프로 포함 살로몬 바인딩을 좀 써본 경험으론 원래 잘 맞는데요... 헷갈릴 정도로 어긋난 건 못본 것 같아요...

구매한 지 얼마 안됐다면 샵에 한 번 가보세요...좀 됐으면 A/S로...

NeoTears

*.238.102.34

3도가 크게 느껴지실 정도라면 고수이신댕.... ;;;;;;;;;;;;;;

mj님 말씀처럼 더늦어서 후회 마시고 샵에 가보시길...

디스크를 180도 돌려도 보시구요...