[헝그리보더닷컴 이용안내]

강설에서 모글로 바뀌어가는 호크에서

열심히 열심히 보딩-! 보딩-! 을 외치며 내려오고 있었습니다.

때는 오후 2시 경?

사전 동작은 못보았지만 검은 헬멧에 검은 이지투 쓰신분(이하 헬멧님)..께서 쏜살같은 속도로 내려와 (직활강이었는지는 못봤습니다.)

비니에 고글 쓰신분(이하 비니님)이 토턴하시는 가운데 충돌!

비니님은 대자로 뻗고..

자주 당해본 삼단 분리가 되어 있으셨고.. (보더 , 비니, 헬멧..) 

헬멧님은 데구르르 구르셨습니다..처참한 사고현장이었네요.

누구의 잘못인지는 잘 모르겠으나, 엄청난 소리(데크랑 데크가 퍽하고)가 났기때문에 주변에 계신분 이목이 다 쏠렸지요..

헬멧님은 비니님에게

"괜찮으세요? " 라고 하셨지만 왠걸

비니님은 고개를 들며 "야이 x새끼야!!"

읭??

지켜보던 모두들 읭?? 하신듯 했습니다..

우렁차게 욕하시는걸 보니 크게 다치시지 않아 다행이라 생각하며 자리를 떴지요..

맆트타고 다시 올라오다보니 아직도 슬롶 가운데에서 충격에서 못 벗어나고 계시더군요..

제대로 뒷쩍을 하신듯 하던데.. 걱정이 되었지만, 그이후로는 뵙지 못했네요.

문득 그런생각이 들더군요.. 아무리 내가 조심해도 사고는 당할 수 있다는것..

그때 비니님이 헬멧을 하고 계셨더라면.. 비록 기분이 나쁠지언정 생명에 위협(?)을 느끼시진 않았을테니(제기준으로요 ^^)

좀 언짢아도 욕 안하고 액땜했다고 넘어갈 수 있지 않았을까 하는.

여기까지.. 마침 금일 이슈가 헬멧 이었기에 적어본 망글이었습니다..

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

누가잘못했고

잘했고를떠나서...

욕은좀아니네요..

열받을만한상황인데..

같은보더끼리이런모습너무싫어요

수용성

*.67.250.106

얼굴을 보아하니 그리 나이가 있어보이진 않으셨네요. 헬멧님의 고글 밑으로 느껴지는 뻥진 표정이 떠오릅니다..

끼룩끼룩

*.17.216.250

저한테 욕했으면 걍 싸울듯 ㅡㅡ

수용성

*.67.250.106

약간 싸울듯.....한 분위기에서 저는 그분들 뒤로 하고 내려왔기에..;

언젠가는날겠죠

*.101.169.82

욕한건 분명 잘못이긴 하지만..
저도 뒤에서 여자보더 직활강인지
초스피드에게 가랑이 사이로 뒷치기 당해본 적이 있는데

제발 자기가 컨트롤 할 수 있는 속도 까지만 냈으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

조조맹덕

*.32.154.73

상황은 안봐서 모르지만 뒤치기 당한건 위험하긴 하죠

분유보더

*.128.220.119

음...그렇군요..참...초보님들과 좀 활강~쏘시는 분들 충돌이 자주 있는 듯 보여지네요~서로 조심을 해야하는데... 자주 보여지는 풍경이라 좋아보이지는 않네요.. 아무리 그래도 성인이 욕을 하면 좋아보이지는 않죠..막 말로 좀 싸보이더라구요 사람이 덜 되보이고 ....무슨일을 막론하고요. 서로서로 배려하는 그런 헝그리 보더분들이 되자구요~^^

바람켄타

*.149.25.67

저런 상황에선...내안에서 욕이 자연스럽게 나오는 신비한 현상을 경험할 수도...
이성을 잃을 수도 있는 상황
저는 이해합니다~ ^^

헝그리 보딩~

*.140.116.26

욕나올상황아닌가요...

속도제어 못하고 남을들이받았으면....

어쨋든교통사고이지요... 전방주시 잘하고 자기가 컨트롤 할수있는범위내에서 타야지 그이상 오버해서 타다가 남한테 피해주는건 좀 않좋은거 같아요... 다칠거면 혼자 다쳐야죠...

tOtO♥

*.162.55.20

이상황에 욕하는사람보면 참 기똥안차요 말짱하니 입에서 욕이나오는거겟죠

불꽃탱이

*.241.147.40

다들 착하신 분들만 계신가봐요...

저 정도 상황이면.. 좋은 소리 나가지는 않을거 같은데;;

물론 당해보고 하는 말입니다만;;

보딩보딩ㅡ_ㅡ

*.125.70.74

저도 잘가다가 뒤에서 누가 들이받으면 욕나올것 같은데요? 헬멧이 문제가 아니라 저 헬멧님 속도 컨트롤도 제대로 못하면서 과하게 속도내서 방향도 못바꾼것 같은데요..당해본사람은 공감하실듯;;