[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑자기 뭔 비가 이렇게 온답니까...

워메..

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

아저도들어올때비오던데....

언젠가는날겠죠

*.101.169.82

여긴 비가 엄청나게 옵니다...
관악구!

구웃

*.52.11.88

논현쪽에는 이제 조금씩 떨어지네요

언젠가는날겠죠

관악구는 한여름처럼 내리네요

바라바라바라바라

*.142.253.143

경기도 남양주시 별내면 여긴 눈이 ~~~~~~~~

펑펑쏟아졌음좋겠습니다 ~

어리버리_945656

*.146.96.148

전...

바라바라님등에

형수님의~불꽃싸닥션이...내리길...

바라바라바라바라

*.142.253.143

노트북들고 방으로 피해있습니다 ㅡㅡv

언젠가는날겠죠

ㅋㅋㅋ
거긴 홍수조심하셔요 ㅋㅋ

투더뤼

*.53.218.4

낼 또 오픈연기할래나 하이원 ㅋ

언젠가는날겠죠

하이원 아까 어떤분이 비온다던데
조금만 오겠져 머 ㅋㅋ
낼 바닥이 스케이트장처럼 빙판이 되진 않을까요?ㅋ

KIMSSEM

*.160.37.83

비가오면 생각나는 그사람~...
말이없이 웃어주던 그사람~...
바로... 눈사람이 생각나요...
눈으로 바뀌길... 쁠리쥬~~~

언젠가는날겠죠

이거 뭐 비가 눈이 되기엔 날씨가 너무 따땃한거 아닐까요 ㅋㅋㅋ

악동.

*.233.200.197

저두 관악구사는데~~ 베이스가어디세요? .?

tOtO♥

*.162.55.20

눈소식도잇다하고 비만온다고만하고 진실이불편해요