[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 비내린다는 이야길듣고... 연차쓸까 하다가 안썻는데...

아침에 출근해서 웹캡보니 화면이 흑백티비 지지직~ 하는거 처럼 보이길래..

비오나보네 하고 있다가 자세히 보니 "함 박 눈" ㅠ.ㅠ

가시는분들 대박 부럽습니다...

안전운전 하시고 마음만은 저도 하이원으로~

현실은 사무실 ㅠㅠ

엮인글 :

tOtO♥

*.162.55.20

함박눈 정말요?정말요? 우왕!!!

드리프트턴

*.37.9.78

와~~~ 눈이다~~ >.<

vMs_뱃살

*.70.15.185

우왕 굳 지금 하이원으로 갑니다 ㅋ

고속도로는 비가와서 불안해
하던 참이었는데 ㅜㅜ 감사합니다 ㅠ

Nsome

*.43.190.245

내...내일 가야지!

HelloLucy

*.99.178.230

샵수늬는 샵을 지키지요.
8시 예약손님 장비렌탈 해드리고 바로 하이원 고고임미다!!!!
사장님 안보내주면 미워하꺼에염 ㅠㅠ

그라우스

*.30.12.208

눈옵니다 해뜨면서 눈발이약해지고있습니다 ㅋㅋ

ttokkangyi

*.71.180.47

어제 속상해서 미친듯이 술을 퍼 마셨는데...달려갈 수 있을지 모르겠네요;;; 아...속쓰려 @,@;

천재소년영하

*.158.112.213

기숙사에서 자고있다가 비소리때문에 이런 오늘 망했군 했는데 눈이었다니 문제는 바로앞인데 눈은 보이지도않음 ㅠㅠ 대박 비만 봤음 잠깐 들려야하나 ㅠㅠ

ㅠㅠ

*.195.172.4

가고싶다요

콜드플레이

*.35.184.161

아이고 배야~~~~ 아이고 배야~~~~~~~~~~~~
오늘 하이원 들어가는 소소챠님 부럽다~~~!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

무주 특파원입니다 [6]

• 엌ㅋㅋ
  • 추천 수 0

무주 특파원입니다

• 엌ㅋㅋ
  • 추천 수 0

드디어 데크 도착!!! [4]

슈퍼초보인사드림 [1]

박예진 지살.... [15]

• 위야
  • 추천 수 0

아직도 장비가 미도착 ㅡ [5]

• ㅋㅋ
  • 추천 수 0

민주주의... 칼자루 [5]

• 감기약
  • 추천 수 0

치질수술했는데 방귀뀌면 어떤느낌인지 아세요? ㅋㅋ [15]

• ㅊㅈ
  • 추천 수 0

보드타러 엄청가고싶네요..ㅜㅜ [1]

• 나봉이
  • 추천 수 0

아 미쳐...장터 몰랐네용 [7]

대명두 오픈하는군요 [5]

• 낙엽!
  • 추천 수 0

성우락카 작은 팁 두번째....ㅎㅎㅎ [4]

• 은지니
  • 추천 수 0

FTA강행처리시점 [5]

휘팍 올림픽 스마트회원권 구입 관심있으신분 지분 모집합니다 [3]

대한민국에서 아빠..... 가장으로 산다는것! 참~힘듭니다, [14]

• 아빠1호
  • 추천 수 0

성우 에서 폭풍싸리눈싸데기 맞고 방에 왓어요 ㅎㅎㅎ점심먹고 올... [1]

• DoDoSi
  • 추천 수 0

용평은 지금 폭설중...입니다.^^ [8]

• 까망~*
  • 추천 수 0

늙었어... [5]

• 손맹구
  • 추천 수 0

자게에서..펀게로.. [2]

fta 이후 신종플루는 ?

• 애기
  • 추천 수 0