[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 작년이 예외적으로 빨랐던 것일까요

이번해는 시즌방까지 잡았는데

시즌이 작년보다 짧다고 생각하니 갑자기 돈이 아까워져 오는군요.

업무와 사람에 치여서 우울하고

뉴스보니 또 FTA때문에 우울하고 (대단합니다. 17개 법안까지 하이패스더군요)

스키장이나 가고 싶네요.

여담이지만 이번 FTA이왕 된거 살아날 자구책이나 강구해야 되겠습니다.

자동차부품, 생보쪽 파고들어 봐야죠.  (아, 주식이야기입니다.)

그나저나 휘닉스에는 눈이온다 그랬다가 비가오고

오늘 아침 출근길에도 비와서 온갖 낙엽이 차에 다 붙었던데

짜증납니다.

에혀 담배나 태우러...

엮인글 :

이웃집또터러♪

*.126.139.39

스키장 가고싶다 휴...저도 담배타임.....

후우짱

*.212.137.180

날씨 정보 보니까 주말부터 기온 오르더니 비소식도 있고 담주도 포근한 날씨가 계속 되네요...뭔놈에 날씨가

카젤느

*.92.8.197

하필이면 기온이 올라도 주말부터 오르나요 것 참

조조맹덕

*.129.240.210

저도 이번 시즌이 역대 기록 세웠는데.. 살짝 돈 아까워지고 있어여;;
걍 다니던 강촌이나 갈껄..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
186068 하이원 웹캠 보다가... [10] [꾼만두] 2011-11-23   982
186067 근두근두 내마음*^^* [6] tOtO♥ 2011-11-23   393
186066 휘팍은 비오는데 용평상황은 어떤가요? [5] Shalom 2011-11-23   801
186065 시즌방,동호회 게시판이 생성됐네요 ㅋ(냉무) 깔트 2011-11-23   137
186064 티몬에 베어스타운주간권 17000원하네용~ [4] 쭈니~~! 2011-11-23   951
186063 성우 상주자 없나욤~ ㅎ ㅜㅜ [3] DoDoSi 2011-11-23   343
186062 경제학의 한계....(스압) 부제: FTA 과연 옳은가? DandyKim 2011-11-23   324
186061 비가 꾸물꾸물 오네요... [2] 이사슴 2011-11-23   192
186060 수원시 팔달구가 지역구인 남모 여당의원 [4] E=MC2 2011-11-23   449
186059 미국과의 FTA 발효가 되면 정말 농, 축산물이 싸게 들어올까요? [20] 풍납보더 2011-11-23   741
186058 시즌방,동호회 카테고리가 생겼네요! [7] 황매룍 2011-11-23   250
186057 하이원 함박눈~~~~ [3] 뜨쟁이 2011-11-23   906
186056 나도 꼰대드립이 되가는걸까;;; [4] 크발칸B.D 2011-11-23   352
186055 이럴수가 하이원에 눈이라니! [10] 콜드플레이 2011-11-23   1134
» 올해는 이번주에나 시즌 시작하겠네요 [4] 카젤느 2011-11-23   329
186053 이지크로 진짜 서비스 엉망이내요 [3] 꼬꼬댁라이딩 2011-11-23   1595
186052 아....일욜부터 날씨 참담하군요...ㅠ 박힌엣지ㅠ 2011-11-23   483
186051 누구나 하실수 있어요. 삼삼이 2011-11-23   212
186050 광고다~ 광고가 나타났다~~~ 삐뽀빼뽀~(냉무) [1] 베르스퍼 2011-11-23   203
186049 스키장 갈돈으로 지병 고치세요 [2] 햄볶아요 2011-11-23   540