[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전에 보드복 하나 판매하는데 구매자가 안전거래 하고싶다고 하셔서 처음 이지크로로 거래 했습니다.

.

할인택배 선택하고 입력할꺼 다입력하고 거래가 진행되었죠.. 택배기사가 방문했더군요

.

갑자기 택배비 달라고 손을 내미는거였습니다. 제가 알기론 택배비에 거래금액이 다포함된걸로 아는데요 라고 말했떠니

.

택배기사가 택배 내야 한다고 말해서 원래 그런가? 싶어서 택배비까지 냈죠

.

알고 봤더니 택배사쪽에서 잘못 알고 택배비를 받아 간거라고 이지크로에서 연락이 왔더군요

.

그리고 다음날 구매자께서 물건 잘받았따고 연락이 왔는데 몇일이 지나도 이지크로에선 계속 배송중이라고만 뜨고

.

그다음 단계로 넘어가질 않더군요 연락하도 전화 썡까고 게시판에 글달아도 내가쓴글 삭제해버리고 그뒤에 바로 처리해주내요

.

사과글도 없고 서비스도 마음에 안들고 담부턴 안전거래 안해야 겠내요 직거래를 하던지 택배거래만 해야 겠내요 - _-;

엮인글 :

몰리에르

*.101.177.180

저도 이지크로 한번 이용해보고 다신 이용안합니다 .

완전 개판이에요

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

구매자가 왈가불가 왜 처리 안해주냐고 글올리니깐 택배기사 잘못해서 할인택배에서 일반택배로 변경됬는데 그걸 판매자가 수정처리 해야 하는데 판매자가 수정을 안해서 늦어졌따내요 참나 어이없어서
내가 그걸 수정해야 되는건지 어떻게 알고 수정을 하겠습니까
.
책임도 저한테다 몰아버리내요 어이 없게 -_-

무주막보더

*.131.125.168

안전거래.. 음
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
186068 하이원 웹캠 보다가... [10] [꾼만두] 2011-11-23   982
186067 근두근두 내마음*^^* [6] tOtO♥ 2011-11-23   393
186066 휘팍은 비오는데 용평상황은 어떤가요? [5] Shalom 2011-11-23   801
186065 시즌방,동호회 게시판이 생성됐네요 ㅋ(냉무) 깔트 2011-11-23   137
186064 티몬에 베어스타운주간권 17000원하네용~ [4] 쭈니~~! 2011-11-23   951
186063 성우 상주자 없나욤~ ㅎ ㅜㅜ [3] DoDoSi 2011-11-23   343
186062 경제학의 한계....(스압) 부제: FTA 과연 옳은가? DandyKim 2011-11-23   324
186061 비가 꾸물꾸물 오네요... [2] 이사슴 2011-11-23   192
186060 수원시 팔달구가 지역구인 남모 여당의원 [4] E=MC2 2011-11-23   449
186059 미국과의 FTA 발효가 되면 정말 농, 축산물이 싸게 들어올까요? [20] 풍납보더 2011-11-23   741
186058 시즌방,동호회 카테고리가 생겼네요! [7] 황매룍 2011-11-23   250
186057 하이원 함박눈~~~~ [3] 뜨쟁이 2011-11-23   906
186056 나도 꼰대드립이 되가는걸까;;; [4] 크발칸B.D 2011-11-23   352
186055 이럴수가 하이원에 눈이라니! [10] 콜드플레이 2011-11-23   1134
186054 올해는 이번주에나 시즌 시작하겠네요 [4] 카젤느 2011-11-23   329
» 이지크로 진짜 서비스 엉망이내요 [3] 꼬꼬댁라이딩 2011-11-23   1595
186052 아....일욜부터 날씨 참담하군요...ㅠ 박힌엣지ㅠ 2011-11-23   483
186051 누구나 하실수 있어요. 삼삼이 2011-11-23   212
186050 광고다~ 광고가 나타났다~~~ 삐뽀빼뽀~(냉무) [1] 베르스퍼 2011-11-23   203
186049 스키장 갈돈으로 지병 고치세요 [2] 햄볶아요 2011-11-23   540