[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 베어스 다니다가 그루퐁에서 너무 싸게 시즌권이 나와서

일단 질러놨는데....

개장할 생각을 안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 헝글에 처음 왔는데 !!!

보딩 못가는 한을 좀 풀어야겠어요 히힛 ^^

아 같이가요 게시판을 볼때마다 답글달고 싶어 미치겠군영

다들 여자친구를 맡기도 보딩을 타고싶죠?

전 그반대랍니다.. 룰루랄라... 우리남자친구 너무 못타요 ㅠㅠㅠ

엉엉 ㅠㅠ

엮인글 :

맛세가 진리

*.106.128.98

주말에 개장안하면 휘팍으로 원정가야겠네요;;

뽕삘

*.211.56.133

그래서 지금 같이가요 에서 눈팅중에요 ^^

세르조

*.114.22.158

25일 26일 예정이라고만...

뽕삘

예정은 예정일뿐인가요....ㅠㅠㅠㅠㅠ

모글링

*.109.114.206

저도 강촌개장 손꼽아 기다리고 있어요 ㅠ0ㅠ

뽕삘

우왕 반가워요 !!!! ^^*

ㅜㅜ

*.81.131.15

내년에...

봉길

*.132.111.197

올해 강촌타시는분덜 많내영 ^^ㅋ 남친 버리시면 실력이 향상됩니다.

기억속

*.244.197.254

25일날 개장한다고 홈페이지에 떴어요~ 오픈 당일 리프트 무료!!!

Riki★

*.193.168.117

25일에 개장한다고 확정 떴어요 신나요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

내년 1월부터 예비군훈련 자대가서 받으라네요.. [29]

보고있나? 에디오피아 알바생~ [8]

저렴한(?) 바인딩이 도착했네용. file [20]

• 버드
  • 추천 수 0

우오오오 대명 토요일날 주간야간심야 다하네요! [11]

나름 스키장이다. [3]

• 가리니
  • 추천 수 0

내일 하이원가요~ 눈누난나~ [2]

• Nsome
  • 추천 수 0

무주보고있나?? file [6]

오늘은 뿌요일~ㅎ (악~ 광고사이에 낑겼어요~ 헥헥 -0-) [9]

컴퓨터 보다 빠른 휴대폰 ... [15]

용평후기 [4]

• 앙쟁
  • 추천 수 0

감수성이 풍부한 여자친구 [29]

• mmkh77
  • 추천 수 0

오늘 7시 나꼼수 대한문 강연

• Coolpeace
  • 추천 수 0

도서관왔는데...너무 좋음.. [11]

김창렬의 올드스쿨에 ASKY 나오네요~ [5]

우와;..드디어 내일 첫출정 !!! 잠못드는 이밤 ㅋㅋㅋㅋ [3]

경기도 화성~ [15]

지금 첫눈 오네요 +_+ [30]

• 주현이
  • 추천 수 0

난 보더일 뿐이고.. [1]

• 비밀
  • 추천 수 0

오옷.. 이벤트로 받은 톨티+톨후드가 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ file [8]

• 폭주GTO
  • 추천 수 0

네오님 스티커 잘 받았습니다~~너무 감사해요~~ file [8]