[헝그리보더닷컴 이용안내]

늙었어...

시즌권은 아직도 안끊고 있구...ㅠㅠ

가까운 지산이나 끊어볼까...

강원도권 주말 아침부터 셔틀 타고 다닐 생각은 엄두도 안나고..

혼자서 먹는 김밥 라면이 이제는 무섭고,...

몇번이나 갈 수 있을까... 올해는 그냥 접자 라고 해놓고

벌써 옷은 사버리고,...

이게 버릇이야 버릇...

ㅜㅜ 오늘도 하루종일 고민입니다.

시즌권 사야하나 말아야하나 ㅠㅠ

역시 시즌이라 게시판이 활발하네요

ㅎㅎ 여기만 오면 막  보드 타고 싶어져요 ^^

엮인글 :

꿈을꾸는

*.90.227.205

보드는 너무 타고싶은데 멀리가기는 엄두가 안나고..
저도 늙었나봐요...ㅋㅋ
자게판 페이지 넘어가는 속도가 아쥬~~~~~~~ 씡씡~~ㅋ

사마리아인

*.109.59.9

내일 쓸 기운을 오늘 쓰게 해준다는 드링크를 섭취하고 보딩하세요..
내일은 좀비 모드 ㄱㄱ

몰리에르

*.226.222.105

지산오세요 ^^

노익짱!

*.128.70.17

비겁한 변명이시옵니다. ㅎㅎ 70 넘어 80 다 되어가는 신중현, 믹재거, 클린트 이스트우드는 업계 신인을 능가하는 추진력으로 제2의 전성기를 보냅니다. 롸잇 나우 스탠 덥~~ 스쿼드 30회 5세트부터 실시!

CABCA

*.43.209.6

이번 시즌 대비 연재글 없나요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

내년 1월부터 예비군훈련 자대가서 받으라네요.. [29]

보고있나? 에디오피아 알바생~ [8]

저렴한(?) 바인딩이 도착했네용. file [20]

• 버드
  • 추천 수 0

우오오오 대명 토요일날 주간야간심야 다하네요! [11]

나름 스키장이다. [3]

• 가리니
  • 추천 수 0

내일 하이원가요~ 눈누난나~ [2]

• Nsome
  • 추천 수 0

무주보고있나?? file [6]

오늘은 뿌요일~ㅎ (악~ 광고사이에 낑겼어요~ 헥헥 -0-) [9]

컴퓨터 보다 빠른 휴대폰 ... [15]

용평후기 [4]

• 앙쟁
  • 추천 수 0

감수성이 풍부한 여자친구 [29]

• mmkh77
  • 추천 수 0

오늘 7시 나꼼수 대한문 강연

• Coolpeace
  • 추천 수 0

도서관왔는데...너무 좋음.. [11]

김창렬의 올드스쿨에 ASKY 나오네요~ [5]

우와;..드디어 내일 첫출정 !!! 잠못드는 이밤 ㅋㅋㅋㅋ [3]

경기도 화성~ [15]

지금 첫눈 오네요 +_+ [30]

• 주현이
  • 추천 수 0

난 보더일 뿐이고.. [1]

• 비밀
  • 추천 수 0

오옷.. 이벤트로 받은 톨티+톨후드가 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ file [8]

• 폭주GTO
  • 추천 수 0

네오님 스티커 잘 받았습니다~~너무 감사해요~~ file [8]